映画でずっと前にみているのにどんどん続きが見たい内容。
実写化って大体失敗するけど、逆に映画から見たのが良かったのか??
漫画も臨場感があって最高すぎる。
入りは実写化のキャスト達が大好きってゆう理由なののですが漫画もハマる!
ただ、名前がなかなか覚えられなくて笑
ネットで調べてはもう一度漫画に戻る。の繰り返しをしちゃう。笑by ゆきちぴこ-
とてもよい
とても面白い作品
設定がまず読者を惹きつけるしその後の展開もどうなるのかワクワクする
とくに戦闘シーンの描写が非常に緻密で心臓が沸騰してくるように感じる
こんなの誰も考えられないだろと思う展開が多い
血や戦いの描写が苦手な人は要注意だが平気な人は人生で一回は読むべきだと思うby ウンノクノ-
まだ無料分途中までしか読んでませんが、なんか話がすごく面白くてこの先がとても楽しみです。この先大王と信が一体どうなっていくのか最後まで見てみたいなと思ってしまいました。
by hanamomo777-
魅力的なキャラクターばかりで面白いです!
展開もダラダラ間延びすることなくちょうどよく進んでいくのでどんどん読んでしまいます。by kyor-
最高傑作としか言いようがない
キングダムは映画化もしているしおもんないと思う人の方が少数派だと思います。マジで読んだ方がいいと思います!!!!!
by もーりーこころ-
最高!
本当におもしろくて、大好きな作品です。実在の人物をフィクションで描かれていて、のめり込んでしまいます。
by ラ・ラ・ラリラム-
映画を見てから漫画を読みました!
絵はそんなに好きではないですが、ストーリーにどんどん引き込まれていきました!
まだまだ途中ですが読み続けます!by めぐぐん-
どのキャラクターも
魅力的。精一杯生きて自分を咲かせている。でも自分が戦国の世界に生まれ変わったら果たしてそんなふうに生きられるか?
by 子ヤナギ-
名作
言わずもがな名作
映画も最近4作目が公開されましたがやっぱりマンガで読むのがしっくりきます、
もちろん映画も大好きですけどby ゴンザレスマーカー-
映画をみておもしろかったので漫画も
読んでみました。だいぶ映画とイメージが
変わっておもしろかったです。by emiko0111-