- 3話無料/毎日無料で769話まで
- 1巻無料(2026/02/01 0:00まで)
- 2~20巻無料(2026/02/09 0:00まで)
おおお
はじめは絵が受け付けなくて見る気になりませんでした。まわりがあまりにはまって進めてくるので読んでみたらガッツリはまってしまいました。
シンの成長があつすぎる。
そんな、あつい戦いを見たいかたは是非by 匿名希望-
登場人物みんながみんなかっこいい!敵も味方も関係なくそれぞれが自分の信念のもとに戦をしていて憎めない!
最初からドキドキワクワクする!by 匿名希望-
映画からきました
やっぱり原作のが面白いです。
わかっていることでしたが(^_^;)
わりと読みやすいですby 匿名希望-
絵のタッチはあまり好きではないし残酷なシーンも多いけれど続きが気になります
でもかなり話が続くので購入は難しいかもby ミーミーちゃん-
絶大な人気の漫画!!という印象がずっとありましたが巻数が多いので読み始めるのに戸惑っていましたが、試し読みしました。女のわたしにはちょっと内容が合わないなと思いましたが、周りの男性にはやはり人気でした。
友人のオススメだったので、気になっていたのですが、絵が少し苦手なので、無料配信分を読んで見ました!
中国の大戦争時代のお話しです。一話だけでは、面白さは分かりませんでしたが、続きが気になるのでポイントがたまったら続きを読んで見たいです。by 匿名希望-
見る価値あり
最初は男向きかとおもいきや
女子も読むべき!みんなかっこよくて、おもしろい。歴史の勉強にもなりますよー!by ちゃんりりちゃん-
おもしろいです。孤児の少年が多くの出会いと経験を経て成長していく過程がワクワクさせられます。
アニメの方先に見ちゃいましたが、マンガはさらに細かく画かれているだろうから楽しみです。by 匿名希望-
映画から漫画に来ました。ストーリーがしっかりしていてキャラもはっきりしていて面白いです。ハマりそうです。
by モゲラ-
旦那の影響で読みはじめました。
旦那はいつもトイレで見ているので、トイレに小さな本棚があるのですが、私もついつい手が伸びてしまって長トイレに…(笑)
主婦ですがはまります。by 匿名希望-