キング

とてもおもしろく続きが気になって仕方ないマンガ作品、おもしろくて否応なしに引き込まれる。さすがです。

無料分だけ

無料分だけしかまだ読んでないですが、面白くなりそうです。映画化もされているのでこれからの話も楽しみです。

最初主人公になりそうな人があんな事になったからビックリだったけど、なるほど…て感じの展開なって…。やっぱり面白い!

映画でみてはまりました!
    漫画でみるキングダム、、映画の配役、ピッタリだなーと感動(笑)

めちゃくちゃおもろい!

とにかく面白い。読んでほしい!みんなにおすすめしたい。キングダムの話題で酒が飲める!いったい何巻まで出るのやら。王騎将軍…マジ最高!

言わずと知れた名作

今更、こんな短い文章で何が伝えられるのか、と思うぐらいの名作です。

キャラクターの魅力、ストーリ展開の面白さ、人の思いのぶつかり合いの熱さ、内面の心理を描くこと、信じることの意味、いろいろなことを教えてくれます。

一番好きな漫画です

魅力を書いたらとまりません。一番好きな漫画です。画力、ストーリー、原先生は天才だと思います。毎週こんなに凄い漫画を描かれていて尊敬しています。
    何回も読んでしまう神回がいくつもあります。ぜひ、よんでみてください。

おばさんでも面白い

登場人物の多さと全く覚えられない名前に翻弄されながらも、このドキドキとハラハラと登場人物の成長に感動しています。
    ほとんど青年誌には手をつけた事がないけど、これだけ皆が高評価するのには理由がありますね~。

グイグイ引き込まれる。
    ものすごく長いのに読んでしまう。
    でもスマホの画面でこの長い漫画を読み続けるのは疲れるなぁ。
    そしていつになったら1国落とせるのか。
    私が死ぬのが早いかキングダムが終わるのが早いかいい勝負になりそう…。

by ononon

言うまでもなく!

タイトルは知っていても絵面が苦手だったのでずっと読む気にならなかったのですが、大量無料をきっかけに読んだら止まらなくなりました!
    登場人物が多いので覚えるのが大変ですが、それぞれのキャラクターがとても良いです。

by mick85
全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全6,508件