熱い気持ちになれる漫画です!
わたしは、映画を観て漫画も読んでみたいという気持ちになりました。胸が熱くなるほどの生きる気力を与えてもらえる作品だと思います!
by ももりり-
士気上がりっぱ
一本筋の通った信の生き様、成長して行く姿に胸が熱くなります。読んでいて自分ももっと頑張ろうと思わせてくれる作品に久々に出会えました。
全巻最高です!
アニメでもシーズン3が始まって、凄いワクワクしながら毎週見てます。
30後半子持ちの女です★育児と家事で時間に余裕無い中、夢中になってしまって夜中に睡眠時間削って見てしまってました( ̄▽ ̄;)テンポよく話しが進んでいくので途中で中々やめられず、凄い寝不足になってしまいました(笑)
漫画は昔から好きでしたが、育児するようになってからハマったのはこの漫画だけです★元々、三国志や韓国の史劇ドラマなどは大好きでしたが、歴史漫画の中ではダントツで1番です★他、センゴクという漫画も好きですがキングダムは1番にオススメします。by 匿名希望-
キングダム
さすが、一世を風靡した漫画ですね。春秋戦国時代という時は、最近になって明らかになってきているということですが、それを漫画化するってすごいと思います。
面白すぎる!
歴史を元にした話って結構あるけど
これは本当に面白い!
読者を惹き付けるストーリー性があります!
続きが気になる!!!by 匿名希望-
映画から、、
映画からはいってきた、逆パターンです。漫画おもしろい!!逆パターンだけど、やはり漫画のが好きくなぁ、、。漫画よんで映画の理解が深まりました。
迫力が!
戦うシーンも迫力がありすぎです。キャラクターひとりひとりの表情、目の強さ引きこまれます。オモシロすぎです。
人気作
相当人気で、映画も気になっていたので読んでみました。絵のスピード感と世界観が独特な雰囲気ですね。展開が楽しみです。
かっこいい!
登場する人物がみんなかっこいい!味方でも敵でもみんなかっこいい!
内容がしっかりしていて飽きることなくずっと楽しい!
続きがとても気になります。by 匿名希望-
キングダム!
出だしから目が離せない!
最初から面白いってここ最近の漫画でダントツ1番!!
成長していく様子が楽しみ!by ssshiii-