出会ってしまった
映画アニメでも人気なのは分かっていても、長編なので怖くて手を出さずにいました。
とりあえず無料分だけ!そう思ったのが甘かった…。課金を重ねて見事にハマってしまいました。
どのキャラも濃い!
歴史が苦手でも読んだら引き込まれると思います。とにかく面白いです。by 匿名希望-
1番好きなジャンプ作品!
ストーリーがとにかく面白いです。キャラクターもみんな個性溢れていて魅力的すぎます。春秋戦国時代を扱っていて、他のアクション漫画との差別化が見事です。
面白すぎました
面白すぎてコミックでも全部揃えてしまいました。
ひたすら面白く、読む手を止めることができません。
史実ではこの後死んでしまうはずと思いながらも、
どんな最後を迎えるのかも楽しみです。by 匿名希望-
人気に納得
友人からすすめられていましたが、絵が苦手でなかなか読み始めるタイミングがなく…無料につられて読み始めました。
読んでみたらテンポも良く、歴史も絡んでいて面白い。
中国ならではの読み方が最初は読み仮名してくれるんですが、途中からなくなってしまうのがたまにキズ…。by 匿名希望-
進められて
友達がハマってて、その流れで読み始めた。あとは映画化もあり、とてもよいと高評価だったから、マンガも映画もみてみようと思ってます
読めば読むほど時間を忘れて読みふけっています!!!
コマを進めれば進めるほど目まぐるしく展開が進むので飽きません!!by 匿名希望-
女性にもおすすめ!
この手の漫画は女性は苦手な方も多いかもしれませんが、ストーリーの軸がしっかりとしているのでどんどん読めちゃいます!!登場人物が魅力的で、先が気になりすぎる!!
by ももももかん-
素晴らしいですよ!!
もー語り出したら止まらないですが
自分の仕事に対するエネルギーにもなってます。。
とりあえずこの長さを一話一話細かく割って読むのにデジタル紙では内容が入らない!!
紙面で読み直したくらいです。
こんな所で言ってはいけないかもですが
最初だけ読んで終わっちゃダメです!
キチンと読めば絶対ハマります!
バイブルになります!
でも
アニメはデジタルCGと言いますか。。ちょっと好みが分かれるかもしれませんby 匿名希望-
マンガも
良かった
映画からの漫画です。
少し絵が独特ですが映画よりもストーリーが良いです。
続き応援してます。by 匿名希望-
映画化されてたので
原作読みに来ました。
無料分しか読んでないけど、先の大戦国時代、知識が薄いのでこれで少しは勉強になるかな。by 匿名希望-