【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(50ページ目)
登場人物がみんな個性的で、大好きなマンガです。特におうき将軍が大好きです。最期までかっこいい大将軍でした。死んでしまって寂しいけど、ストーリーが面白くてやめられない。
好きすぎる
映画を観てから大ファンになり、一気に読み上げました。主人公がカッコ良すぎる!勇気をもらえる物語です。
もっと読みたい!
映画で見たことがあります。映画になるくらいだから、内容は面白いです!マンガのキャラクターにそっくりなかたが、映画に出てくる役者さんでいて、びっくりしました。
アニメから入った身ですが、かなり面白いです。こじるりのことなど忘れてちまう面白さです。ぜひご覧下さい。
現、連載漫画で1番面白い。中国春秋戦国時代の史実を元に描かれているが原先生オリジナルの結末もあったりするので必見。映画のワンシーンを見ているかのような壮大な物語で熱い漢達も多く魅せ方も最高。信の躍進や中華統一までの道のりが楽しみで仕方ない。
映画を先に見たけど、漫画も素晴らしい
ずっと話題になっていた漫画だけど、たまに読むヤングジャンプでも、なんか絵柄が好きじゃなくて飛ばしていました。
映画を見て、あまりの面白さに気付き、読んでみました。
もうホント面白いです。過去の自分を殴ってやりたいくらいです。
願わくば、このまま最後まで読ませてください。by akiyamania- 1
無料分のみ読みました!
映画で見たことあったから、主人公はもっとイケメンなのかと勝手に想像していましたが……笑
こんなシーンあったかなーと思い出しながら見てました!
普通にあの家族ムカつく笑笑by 匿名希望- 0
途中だけど、、、
映画見てからハマりましました!!
王騎が、あんなに似てるとは!!
これからの成長が、楽しみで、ドンドン読み進めます。by 匿名希望- 0
歴史に興味のない人でも、面白いと思います。すでにネタバレしているものを、フィクションをうまくミックスしながら、結末を知っている人にも楽しく読める作品だと思います。
読み出したら、一気に読んでしまう作品なので、時間があるときに読むのをオススメします。by 匿名希望- 0
最高!!
超の王様はくずっぷりが素晴らしい。
死に方が少し気の毒ですが。笑
そして李牧…国のために頑張ってるのに本当に報われない。。
信たちの成長も楽しみです!続きが速く読みたい!by 匿名希望- 0