天下の大将軍
下僕の信が同郷の幼馴染ヒョウとともにいつか下僕の生活から抜け出すために、剣の腕を鍛えていたところ、ヒョウが何やらお偉いさんの目に留まり下僕脱出の運命が動き始める…
by あろはろあ-
面白いです
流行りの漫画なので、どんなストーリーなのか気になって、拝見させて頂きましたー!まだ見始めたばかりですが、楽しみにしています♪
by ラブ物大好き-
信絶体絶命
山の民にとらわられた信達一行はここから抜け出し政を助け出さなくてはならない危機。山の民と政との折衝が気になる。信以上に政の秘められた底力が楽しみ。
by クロネコ団子-
アニメや映画を先に見たのですが、漫画もとてもおもしろいです。
個性的なキャラクターが多くあきさせませんby りんでんばうむ☆-
映画からきました!実写とは違ってやはり漫画は漫画なりの迫力があるなと思いました。ポイントが余ったりした時は読み進めたいと思います。
by えりこちゃん-
ハマった
元々興味なかったのですが知人に勧められ、無料分だけでも…で、ハマりました。発売日が待ち遠しくてたまりません。
by Pこた-
ちょうど世界史の授業がこの辺りなので読んでみました。
絵のタッチが独特でちょっと苦手でした。でも、気にならないくらいのめり込める内容で良かったです。by いヘ-
迫力すごい
漫画のタッチが好きで何度も見ちゃいます。実際にあったのかはわかりませんが、なんとなく歴史を学べるのでそこも好きなポイントです
by ひじきのへや-
面白い!
アメトークきっかけで知りながらも、なかぬか読む機会がありませんでしたが、無料分読み始めたらハマりました!
by mimimitatata-
高揚
過去に読んだ中で1番高揚したのはこの漫画です!臨場感もあります!あと関係ないけど昔のことがちょっとだけ知れることがあるかも....!?
by りりすステップ-