- 3話無料/毎日無料で769話まで
- 1巻無料(2026/02/01 0:00まで)
- 2~20巻無料(2026/02/09 0:00まで)
とにかくおもしろいの一言です。特に、主人公が成り上がっていく様は爽快です。今後の展開が気になります。早く続きが読みたい。
読み始めたらもう中断できないぐらいスルスル読める作品です。話の構成もとにかく面白い!キングダム最高です
超絶に面白い‼︎
どんどん読み進めてしまう漫画です‼︎
戦が中心な内容ですので、残酷な戦死描写はありますが、、
登場人物も多く漢字も多く、読む人によっては、苦手な方もいるかもしれません💦
ですが、はまってしまうともう抜けられなくなるのがこの漫画です😣‼️
喜怒哀楽、非常、無情、歓喜、色々な感情を揺り動かされながら読んでおります‼︎
とにかくオススメです🤩by 匿名希望-
キングダム、楽しいです!きっかけは美容室でした。ずっと続きが気になってて。映画化になりめちゃコミで購入、信と仲間の深い友情と敵将軍との戦も圧倒されます!
カッコいい!
病院に入院していた時に単行本読んでましたが、ハマってしまいました。何と言っても王騎がカッコよくて大好きです!
はまりました
素晴らしい漫画というのはしっていたのですが長そうだなーと想い読まずにいたんだすが、だんなが借りてきたのをたまたま読んでドはまりしてしまいました。
各々のキャラクターが興味深く中々戦局は動いてくれませんが読む手がとまらないです。
これからまだまだ続くと思いますけど追っかけていきたいです。by 匿名希望-
アドレナリン
こんなに興奮する戦争漫画はほかにありません。人間模様も戦闘も緻密にえがかれ、怒涛の展開に息を呑み、読み終わるとアドレナリン全開です。
by 野良猫Q太郎-
エンドレス
読み出すと止まらない面白さで、久々にこんなに漫画にハマりました。
絵のタッチなどで読むまでは面白くなさそうと思ってました。by 匿名希望-
最初は
最初は他の人に勧められておもしろいのか?ではじめたけど進めば進むほどどんどんおもしろくなっていった!
最初の頃すぐに主人公の相方が死んでどうなるかとおもったがほんとはこっちが主役だったのか!!っていうおもしろいストーリーからすきになっていった!さすが、映画化されるくらいの漫画!by 匿名希望-
まあまあ
男性って、こんなの好きだよねー。のし上がっていくヒーローに自分を投影するんだろうなあと思う。面白いけど、聞いていた評判ほどには楽しめなかった。男性向き。