- 3話無料/毎日無料で769話まで
- 1巻無料(2026/02/01 0:00まで)
- 2~20巻無料(2026/02/09 0:00まで)
映画化の原作を読んでみたくて
全然歴史とか分かりませんが
とにかくカッコよくて話に引き込まれます。面白い!!by 匿名希望-
映画を見て原作の作品も読みました。無料分だけですが私は映画の方が好きかな…絵が苦手ですね。ストーリーは面白い🤣
旦那が
すごいハマってるので読んでみたら本当に面白かった!!読まないと人生損するって言われたけど確かにそうかもしれない。歴史全くわからないけど面白い!字が多くて読むのに時間がかかるけど笑
仕事に通ずるものがあるので人生のバイブルにもなります。by 匿名希望-
面白い!
出てくる人物名と戦略を理解するのが個人的にすごく大変でしたが、すごく面白いです!中国の歴史を学んだ方にはさらに面白いかも!
続きがきになるー!
士気が下がって窮地にいる中で頑張ってモウテンが的確な指揮をして軍を立て直したと思ったら、日没になってモウテンが倒れてる… 続きが気になりすぎる
話題になっていた作品でしたが、なかなか読めずにいました。
ポイントが溜まっていたので良い機会だと数話読みましたが、なんだこれは、めっちゃおもろい。
信の成長が楽しみです。by 匿名希望-
壮大なストーリー
始皇帝の時代背景をよく知らなかった私にとつてかはとても興味深く読ませてもらいました。大陸ならではの壮大なスケール感動しました。
名作!
話のスケールの大きさ、キャラクターの身近さ、フィクションとノンフィクションの混ざり方がちょうどよく読みやすい。
面白い!!!
友人に勧められて読み始めました。
こんなに面白いなんて!!!
どのキャラクターもよく、ストーリーもいいし、続きが気になって仕方がないです!!!by 匿名希望-
キングダムアニメを見ていました。
漫画でも読みたいと思い、探したところ配信があり嬉しかったのですが、1巻のみ無料配信で購入してまで読もうとは思いませんでした。
もう少し配信があればなと思います?by 匿名希望-