おもろい!
興味なかったけれど、友達がすすめて読んでみたけどおもろかった。しんの話に加えて、ひょうや信が出てきたり、話の展開もおもしろくて、よかった。
by sayutoto-
映画から気になって…
映画から気になって読んでみました!!
スケールの規模も圧巻だし、個性的なキャラクターから目が離せないです!!-
間違いない
出だしから心えぐられ動かされ、、戦乱の世の中とはいえ、涙やハラハラなくして見れない素晴らしい作品です
by よしよしよしよし444-
心猛る作品
映画を見て興味をもち、漫画に手を伸ばしました。信の成長というシンプルな側面から見るだけでも、それぞれのキャラクターを追っていくのも、中国史と照らし合わせながら読んでいくのも面白い、何度も読みたくなる作品です!
by ☆みーーー☆-
面白い!
今更ながら読み始めて、無料でちまちま読んでいるのでようやく7巻までいったところですが、本当に面白いです。久しぶりにワクワクする漫画に出会いました。
by mizutama804-
面白い!
映画をたはまたまテレビで見て、あまりの面白さに漫画を読み始めました。毎日楽しみでしかたないです!今は無料版を待ちながら読み進めてますが、無料が終わったら間違いなく課金ですね。やめられない、止まらない面白い物語です!
by 杏仁豆腐大好き-
ずっと面白い!
友人に勧められて読み始めましたが、ずっと面白くて先が気になりすぎて1週間で30巻以上読み進めました。
こんなに何十巻もずっと面白い展開が続くマンガはなかなかないと思います。by とま〜と-
ハマります
アニメを見て、続きが気になりすぎて読み始めると、毎日寝落ちするまで読んでしまうほどハマります。
絵のタッチが苦手でしたが、いつの間にか全く気にならなくなり、今ではかっこいいと思っています。
特に女性がみんなかっこいい。強い女性に憧れます。by R&&&&S-
熱くなります
映画を観たので軽い気持ちで読み始め…
どっぷりハマりました。
読む方は大金投資する覚悟を…(笑)
価値はめちゃくちゃあります♥by りりこっち45-
読み出したら止まらない
単行本も読んだ事があり、TVアニメも見てるけど何度読んでもワクワクが止まらないですね。信やキョウカイ、エイセイなど魅力的な登場人物、脇役も抜かり無く魅力的です。
by ヌイヌイマシマシ-