- 3話無料/毎日無料で769話まで
- 1巻無料(2026/02/01 0:00まで)
- 2~20巻無料(2026/02/09 0:00まで)
毎回毎回どきどきハラハラしております!続きが楽しみで待てません!きょうかいが可愛いです。信の成長が楽しみー!
映画から先に入りましたが、迫力ある画に惹かれます。歴史物ですが色々着色されていてこれからの展開も楽しみです
楽しめます
しっかりと設定が練られていて世界観を楽しむことができます。
合戦も良いですね。
作画も読みやすくて好感がもてます。by ワラジムシ-
やっぱり!
やっぱりいい!!
私もアメトークでキングダム芸人を見て気になり、コミックを手にしてハマりました。歴史をちょっと学びつつ、ストーリーに感動!
文字数多いけど、次から次へと読んでしまいました。
誰にでもお勧めしたい漫画です!by 匿名希望-
最高
コミックを買って読んでます。ストーリー内容、登場人物、どれをとっても最高に楽しめる作品です。今後の展開が楽しみです。
絵は上手ではないですが、慣れてくるとこのクセのある絵じゃなきゃ嫌です。信がこんな逆境の中成長してゆく姿が面白い。しかし中国の歴史は生埋めとか怖すぎる。命をなんだと思ってるのか。
by のん....-
歴史物はあまり読まないのですが、人気なタイトルで出てきたので気になって見てみました。読んでみると歴史物もイイと思える内容でした!おもしろいです。
単行本は持ってるけど
単行本は持ってるけどかさばるので電子書籍に変えるために購入しました。
内容は笑いもあり、感動する場面もあり、歴史に関して疎い私でも楽しく読みやすいです。そうなんだ、と勉強なります。by 匿名希望-
夫が読んでて勧められて読みました!
歴史的背景がわかりやすくて、読んで良かった漫画の一冊です!!!!by えりかりんちゃん-
実写化された映画を見て、気になっていたら、我が家に本があったので、それを読んでいます。
迫力のある絵でストーリーもおもしろいのでお勧めですby 匿名希望-