【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(41ページ目)
ひさびさに
以前単行本で途中まで読んでいて、久々に見つけたのでまた読み始めました!!相変わらず面白い!!
ながーいお話ではありますが、中だるみもなく、すごい勢いで話が進みます。登場人物が魅力的で、見分けもつきやすいので、分かりやすく、感情をもってかれます!歴史は苦手ですが、ストーリーが魅力的すぎて、女の私でもスラスラ読めます。
ハラハラドキドキ、涙あり!!!めちゃくちゃおすすめです。by はなりょう- 2
テレビで某芸人さんが言ってましたが第1巻を見ただけではこの作品の良さはわからないかも?2巻に進んだら知らない間にハマってます。
by kkhmkー- 0
いくら話しが面白くても 絵が悪ければすべてが台無し…。
絵が気持ち悪すぎて一話で読むのをやめました。 本気でこの絵 ムリ!!!by CLELR- 1
すごく面白いと聞いて読んでみました。絵はあまり好みではないけど、ストーリーが面白いです。あんな境遇から成り上がっていく様が爽快です。
by ぴょろきち- 0
影武者
影武者がやられるところから始まる。影武者もかわいそうになー。でもそういう時代よね。歴史社会ってかなり苦手だった私。でもおもしろいっす。
by ココちん- 0
絵柄はあまり好みではないが。
歴史関係なく、ぐいぐい読めます。秦の時代の王が嬴政ということ、三国志の基本さえ知らなかったのに知ることができる。
信のまっすぐに進み続ける姿勢にも心打たれます。信はモデルはいても実在していないですけど、応援したくなります。by リー07- 0
面白いょ!とすすめられながらも、絵が好みではなく読まずにいた作品。アニメを見だしたら止まらず気がつくと単行本まで購入。
ただの血気盛んな主人公かと思ってたが、信に心動かされている自分が。キャラがみんな良くてそれぞれのストーリーもとても丁寧で涙なしでは見られない。
戦闘シーンや武将もカッコよくて絵が気にならないほどになりました。
ただ、名前がなかなか覚えられずみんな難しい。by ひ11ちゃん- 0
最高ですね!
さすがは大人気漫画。すぐに内容に夢中になってしまいました。
これから1話ずつ楽しみながら読んで行きたいですね☆by ナイツオブラウンド- 0
アニメを観て、漫画を読み出しました。
中華統一に向けて山の民と結束したあたりからどんどん面白くなります。by しろくまくまりん- 0
大好きな漫画
です。アニメも毎回楽しみにみています。最新刊でまたもや窮地に陥ってる秦国だけど、この先の展開が楽しみです!
by ゆいゅぃ- 0