人気漫画

映画にもなり、周りの人もたいてい読んでるので興味はありました。このたび無量が大量にあったので読んでみようと思います。最初から話に惹き込まれています。

面白過ぎる

本当に面白い。何回でも映画でもみかえしてます。
    統一まで果てしなく遠い漫画ですが…これからも楽しみです。

みんなかっこいい!

登場人物それぞれの背景や心情が描かれていて、何度泣いたか分かりません。
    歴史で始皇帝は知っていましたが、これから中華を統一するまで、信の大将軍になるという夢が叶うまでが楽しみです!

ギフト券いただいたので、そこまで読みました。
    作品は知っていたけど、自分からは手をださないジャンルでした。
    イラストも内容も力強きしっかりしたものでした。

戦争孤児で◯れ◯扱いされていた信とひょう少年。大将軍になるのを夢見て2人で励まし合いながら剣術を身につけていきます。3桁勝ち3桁負けるくらい仕事の合間に切磋琢磨し、同等の力を得ますが、ヒョウが政に似ていることから悲劇が起き、そして信に願いをたくすシーンは涙がでます。天下泰平をめざし、政とも絆ができ、信はどんどん強くなります。王騎将軍もまっすぐでカッコいい。

基本少女漫画ばかり読んでいる私ですが、キングダムは本当に面白い!キャラクターがそれぞれ魅力的で引き込まれます。まだ途中ですが読み進めます!

ずっと存在は知っていたけど、無料があってたまたま手に取りました…一気に引き込まれました!!読破します。

有名作品なので読んでみました!
    いつも読んでいる、作品とは絵の感じが違い抵抗もありましたが、皆様が読むだけあっておもしろかったです!どんどん読み進めちゃいます

凄く

引き込まれる!!
    ヒョウが信に託すシーンは涙が出てしまいました!!
    アニメでも観ましたがオウキが信に槍を託すシーンは何とも言えなかったです!!
    このキングダムに関してはハズレは無いです!!
    (#゚ロ゚#)

映画からきました。

ちょっと難しそうだなぁ~と思って、読まず嫌いしていましたが、映画を見てみて原作も気になりきました。人気があるのがわかります!

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全6,472件