言わずもがな
主人公の成長が楽しみ!本当これにつきる!!
仕事でもこんなリーダーがいたらいつも以上の力が出そうだし、話がおもしろいにつきるby 匿名希望-
歴女が大好きなので、読んでいてとても楽しいです。
アニメも観てますが、違った面白さがあり、いいです!by 匿名希望-
実写版の映画を最初に見てこのマンガを知り読み始めました。知らなかった深いストーリーまで知れて面白かったです。
毎回楽しみにしてます。61巻もあっとゆうまに読んでしまったので、早く62巻が見たいです。映画も早く公開してほしいです。
ヤバい…
テレビで、映画を観た時から、マンガには手を出したらダメだとわかっていながら、読んでるやつの続話が入荷されなく、つい読んでしまって、昨日から500話越えるまで読んでしまった…
興奮してしまって、所謂、血が滾るというか…ほぼ丸一日読んでしまった…by 匿名希望-
主人公の成長も応援したくなり、回りのキャラクターも面白いけど、歴史がサクサクと学べるのが勉強より読むやすくて良かったです。
by ふわふわ海月-
実写版 からの
実写版が好きで原作を見にきた。
え?原作最高じゃない?
あっという間に一気読みしちゃいました。
単行本にも手を出しました。by 匿名希望-
みなさんご存知のとおり、さいこうにおもしろい!でも漫画喫茶で、一気読みを、おすすめします笑笑。なんぼかかるんや
流行りのマンガですね。
アニメ化から映画化し、また映画の続編もささやかれている話題のマンガ。
アニメから入り映画を見ましたが、登場人物が原作のイメージにぴったりで映画続編のキャストもとても楽しみです!by 手塚治子-
連載が始まってからずっと購入して読み続けてます。
歴史物の漫画でこんなにハマったのは無かったなぁ~
映画も良かった。
でも戦場シーンのみで一巻丸々ってな事が結構あって・・
いつまでゴタゴタ続くんだ?って。
そこがちょっと不満。
信を取り巻く周囲のキャラ達もサイコー。
次作映画も楽しみにしてます。(いつになるんだろー)by 匿名希望-