【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(34ページ目)

よくわからない
これって有名な漫画、で合ってますよね?読んだことなくてでも有名だし人気もあるようだから、と思って読んでみましたが、出だしから絵と擬音のみでしばらくコマが進み、やっと言葉が出てきたと思ったらなんかよくわからない、、、ぜんぜん頭に入らない感じでしたごめんなさい。
by aratax-
歴史モノ全般…
大河ドラマなどにも言えるが、歴史モノの作品はどういう展開になるかあらすじが見えてるわけで、勝ち確のバトル漫画を面白く描けてるのはすごい
by EIJIIII-
完結するんだろうか…
映画化したところまで読みました。底辺で生きていた少年が中華統一の右腕になるなんて、ロマンがある。キャラも魅力的。ストーリーが面白いので読み進められますが、人によっては絵柄の好き嫌いがあるかもしれません。
by ももねずみ-
面白いね
映画とかあっても大した事無いと思っていたけど、映画化されるだけあるわ。ちょっと殺戮表現が怖いとこあるがね。
by もりりんV-
本当に面白い!!さくさく読めちゃいます。中国の歴史のストーリー。信は下僕から大将軍を目指して行くのだけれどもそれまでの数々の出来事涙なしでは読めない。
by みみ♬みみ-
止まらない
一度読み出したらとまらない。
キョウレイが仲間に入ってから、飛信隊がさらに頼もしくなって戦いが楽しみになりました。by 奇跡のみきゃん-
だんだん
だんだん面白くなってきました。
いつも人が亡くなるし
やめようかと思いますが
無料が長い続から
読んでます。by 多呂-
名作
もっと早く読んで置けばよかった!と思っ作品。面白い。エグいのは苦手だけど、読めました。信が大将になっていく姿をみたい。
by うみたろうooo-
名作
映画でも大ヒットしてる作品なので今更説明なんか無粋かなくらいの感覚です。
ヒョウが大好きです。最初の別れのシーンは何度見ても泣いてしまいます。by ちゃみな88-
最高!
キングダムは毎週最新話を読んでいますが、ありきたりな展開っぽく見えて、毎回ワクワクさせてくれるような展開ばかり!!!
by さひぱ-