こんなに面白くて悲しいマンガが世の中にあるのかと思うほど、素晴らしい作品です。途中、人が多すぎて誰が誰かわからなくなる
by あいややだいや-
なんか
なんか前から友人から勧められてたけど先が長いのと、始皇帝の話しだと思って敬遠してたけどやっぱり読み進みたくなる展開!
by ひくきえよ-
面白いです
面白いです。この作者さんは頭が良い人みたいで、読んでいてストレスがありません。ただストーリー展開が遅いので、このままだと完結するまで一体どれだけかかるんだろう・・・。ちゃんと完結するのか。これだけが心配です。
by 111りり-
とーっても人気な作品だということは知っていたのですが、なかなか手が出ず。やっと読んでみましたが、やっぱり面白いです!人気なだけありました〜
by ウユニ塩湖-
これが!
かの何となくはまりそうな予感がして来ました。有名なタイトルのストーリーはこういうことから始まっていたのですか?!
by 大おばさん-
かんきの底にある闇がきになる、、、。
意味深な言葉残すよなー。かんきの過去編とかあるのかな??気になる!by 98042-
映画で見ていてストーリーはある程度知ってるつもりでしたが、やっぱり原作は良いですね!引き込まれてしまいます!
by オニオンフライ-
さすがの超有名作品!!名作ですね!!試しに読むつもりが止まらない止まらない!読み初める方は覚悟して読んだ方がいいですよ
by ちくむし-
面白いけど。
映画を観てから読みました。絵はあまり好みではないものの、内容は面白いです。若干テンポ遅いかな。また無料分しか読んでいませんが、これからに期待です。
by キャメル1130-
ついに
手を出してしまいました
絶対面白いのわかってる
好きなジャンル
でも読んだことなくて。
GWの楽しみとして、堪能しますby 漫画に感謝-