キングダム
携帯コミック読み始めました 最初はつまらなそうな感じだと思い 読み始めたら 楽しく面白くハマりすぎて毎日ヤバいですよ
by まさやりん-
話の展開が早くて飽きずに読めました。歴史の勉強にもなりました。まだまだ、先は長いので続きを読むのが楽しみです。
by えみくみ-
毎回ハラハラ
きっと死なない!とはわかっていながらドキドキします。
映画を先に見ましたが、両方面白い!!by 胸キュンコ中毒中-
最高です
Netflixでアニメ版を観て続きから漫画を読みましたが、
戦国時代を作者さんの感性でうまく表現していて凄いなぁと思いました。by ぽ〜-
歴史のことを何も知らなくても、全然読めます。むしろ、歴史もの〜!?と毛嫌いしている方にもおすすめできる漫画だと思います。
by 温故-
こんなに面白くて悲しいマンガが世の中にあるのかと思うほど、素晴らしい作品です。途中、人が多すぎて誰が誰かわからなくなる
by あいややだいや-
なんか
なんか前から友人から勧められてたけど先が長いのと、始皇帝の話しだと思って敬遠してたけどやっぱり読み進みたくなる展開!
by ひくきえよ-
面白いです
面白いです。この作者さんは頭が良い人みたいで、読んでいてストレスがありません。ただストーリー展開が遅いので、このままだと完結するまで一体どれだけかかるんだろう・・・。ちゃんと完結するのか。これだけが心配です。
by 111りり-
とーっても人気な作品だということは知っていたのですが、なかなか手が出ず。やっと読んでみましたが、やっぱり面白いです!人気なだけありました〜
by ウユニ塩湖-
これが!
かの何となくはまりそうな予感がして来ました。有名なタイトルのストーリーはこういうことから始まっていたのですか?!
by 大おばさん-