もー無理

めっちゃ面白かったけど、死んだ人間生き返ってから急に面白くなくなった
    ドラゴンボールみたい笑
    あれから、しらけたわ

のしあがる系の話だったとは聞いていたけど 1話目からありありの虐げられるところで終わって ありありの嫌悪感が…。こう言ったのは苦手でした。

中国系の話は好きなのでぜひ読んでみたいと思いました。作画も好きなのでポイントが早く付与されてほしいです。

キングダム

話題の作品なので、試しに一話だけ読んでみました。ストーリー展開は面白そうでいい感じだったのですが、キャラクター設定や絵が受け付けずにリタイアします。

キングダム

今の時代とは、書き離れた世界、すごいですね。わたしとしては。えずらが、インパクトありすぎて、もう少しやわらかめが好きです。

しん

しんが中華統一を目指す話
    元々ドレイの子だったのに、鍛錬な練習で剣術を身に付けて
    本当にすごいと思う。

おもしろいよ!と勧められて
    少しだけ読みましたが私には合いませんでした。
    難しいのかなぁ?
    絵も得意ではなかった。

無理

なぜ、ブームのように人気が出てしまったのか解せない作品。絵も下手だし、ストーリーも史実とフィクションを扱えていないので、連載やめてほしいわ。

せんごく

中国とういつのはなし。しんかっこいい!かっこよすぎないのがいお!いまの漫画は美化しすぎて読む気なくなるから

好みが分かれる

評判が良いのは知っていたので、無料分の1話を読んでみましたが、絵が好みではなかったので、うーんと言う感じ。
    きっと読み進めると内容に引き込まれていくのでしょうが、かなり課金しないと読み終わらないので躊躇してしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全65件