こういう時代劇系の話が好きで、その中でもキングダムはダントツで面白い。主人公の性格がとてもすき
    わたしの推しはきょうかい

これは内容の濃い歴史大作で読み応えある。なかりの長い話しだからこれからどこまでいけるかな、でもどんどん気になって読んでしまいそう。映画で見てから漫画読み始めたから知ってるところもあるがとにかく、主人公の熱い思いが突き抜けていて好きになってしまう。
    是非是非読んでほしい作品。

アニメから来ました

絵が綺麗です。あと,秦国の信とは語呂が良くていいです。内容は少しグロいというか首が飛んだり,残虐に殺されたり,死体が出たりするけれど面白いです。でも1話1話の区切りが早すぎて読み応えがない。これは電子版故に起こることですね。僕は1話をもう少し長くして欲しいです。

友人に勧められて

マンガ好きの友人が一気読みし「ぜひ」と勧めてくれた作品。当時25巻位を一気見し世界観に圧倒された記憶があります。実写化もされて手に取られた方も多いと思いますが、やはり原作が一番面白いかなと思ってしまいます。続巻が沢山出ているので読み直すのも少し気合がいりますが、時間がある時に一から読み直してみたいです。

大好きです

読み始めからもうはまってしまいました!
    信の幼少の頃からどんどん強くなって行くところ、大将軍との出会いや別れ、感動し、最近ではえんぽじぃの、マンタンワ。
    がツボで何度も読み返しました(*^^*)
    サブキャラのストーリーもだいすきです!
    余すとこなく読めるので最高です!!

無料だったので読んでみました。現在28話まで読んだ感想は、結構前に深夜のバラエティ番組でこの漫画の特集をやっていて芸人が「読んだらすぐハマる」「続きが気になって一気に読んだ」とか言っていたけどハマらないしそこまで続きも気にならない。
    もう少し読んだらハマるのかなぁ?
    あと絵があんまり好きじゃない。

今更ながらハマって読んでいます。
    真面目に捉えるとですが、日本でもどこの国でも、『戰』とはこういうものなんだなと改めて感じました。末端の兵や平民の命の軽さといったら。。
    ゲームの駒のように人が使われて死んでいくのは辛いものですね。

絵のタッチが最初は見づらかったですが、だんだん良くなっています。

映画から入って

キングダム1?から入って、漫画が無料ということで、読み進めています。
    映画では端折られていたシーンもあり、毎日1話ずつ読むのを楽しみにしてます✨
    ネタバレだけど、キングダム2の番宣を見て、キョウカイが清野さんとのことで、女子なのか!?と驚き。。
    続きが楽しみです✨

続きが早くみたい!

史実に基づいてなので仕方ないと思うのですが、展開がものすごくゆっくりなんだけど面白いから読んでしまう。一つ一つの出来事がとにかく細かく丁寧。難があるとすれば個人的には絵があまり好きではないのと、中国ものなので名前を覚えておくのが大変(笑)
    楊端和が魅力的すぎて好きになっちゃう!!

すごい!

女性ですがはまりました。
    始めからのめり込むストーリー。
    戦いのシーンなど絵が見にくい部分もあるけどドドン!とかオー!とか効果音が頭に響いてリアルに感じられます。

それで大ピンチの時の援護とか感動します。
    途中中だるみするけど面白いし流石映画化するはず!おすすめです。

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全6,489件