噂通りのキングダム
スケールが大きく、爆読みです
面白いと聞いていたけど、めんどくさそうな漫画と思って読まないでいたけど、1話を読んだら止まらないで、連日明け方まで読んでしまう、これは面白いキングダムby うちの猫はタケである-
これはすごい!映画をみてなんとなく話しはわかっていましたが漫画の方がはるかに面白い!もうドキドキワクワクが止まらないです。久しぶりに漫画に出会えました!
羌瘣ファン
キングダムはアニメも漫画も両方見てますが、大好きです。1話から見ないと登場人物多すぎて、ついていけない話ですが、展開が面白いので、飽きずにむしろわくわくしながら読ませて頂いてまーす!最新刊は大好きな羌瘣の話でもあるので、楽しませてもらいました!早く次巻も見たいなー!
旦那の影響で
旦那の影響で、ハマりました。
最初は絵が私の好みではないので、あまり好きになれませんでしたが、今ではすっかりハマってます。いつになったら統一すんだろ(笑)by 匿名希望-
信が仲間と一緒に成長していく姿が、史実に基づきながら描かれていく内容に惹き込まれます。次がみたい、次が見たい!てかなり課金しちゃいましたが、満足してます!
とっても面白いです!読んですぐになぜこんなに人気があるのとかわかります!1ページも無駄なページはありません!
テレビで見て
アニメを見てはまり漫画も全て買ってしまいました。なんか惹き付けられるものがあり、応援したくなる作品です。
日常を忘れるほどにハマってしまいました。
主要キャラクターはみんな魅力的です。
合従軍編はもう、あまりの怒涛の展開に興奮してしまいました。by 匿名希望-
No. 1
こんなに面白い漫画は今までないくらいに面白い。中国の始皇帝の話だが本当に面白くて感動して心が震える。
アニメから
アニメから見始めたのですが
やはり原作に興味が湧きました。
歴史者は苦手でしたが、そんな自分
でも、かなり楽しめます!
長編作品で中弛みもありますが
最後まで読み続けたいです。by 匿名希望-