- 3話無料/毎日無料で769話まで
どんどん面白くなる
一応史実をもとにしてあるから、登場人物か今後どうなるかわかっているけれど、それでもハラハラドキドキしてしまう。
それぞれのキャラの背景や性格がしっかりしているので、必ず誰かのことを推したくなるとおもう。
本当に壮大な人のロマンの話だと思う。by のんくんさん-
初心
単行本を35巻以後全巻もって読み返していますが 初期の頃の物語は一度読んだきりでした
久しぶりに信の童時代をみて初心にもどりました
自分が行きている間に完結してほしいですね。by もきゅ〜-
面白い!!
少年漫画を読んだことが今までなかったのですが、有名なのがわかりました。主人公が地道に大将軍へと成長していく様や周りのキャラクターも皆キャラが良く涙無しでは読めません。
by みいむむ-
衝撃でした
1話目から予想外の展開で衝撃でした。久々に衝撃を受けた漫画です。そして原作ファンも唸らせる実写化映画は必見です。難しい中国古代史もこれを読めば受験も突破できるかも⁈
by ともみさんへ-
よい
長くて、見れないと思いましたが、飽きずに見れるような感じでめちゃくちゃ私にあっていました
すごく、よかったです!by micanちゃん-
歴史物が苦手な人でも絶対楽しめます。
私がそうなのですが、読み進めていく中で友情、信頼や葛藤が多くあり、キャラクター一人一人も本当に素晴らしく一切飽きることなく読み進められます。
映画も見ましたが、キャラクターごとに確かにと思うキャスティングでどちらも楽しめました!by tommycat-
おもしろい!フィクションだけど現実の人物とか出来事がところどころ入っているのか新しい知識をもらえるし勉強になる
by ドラマチック-
すごく面白い!
登場人物たちの個性、人柄や技能が明瞭かつ力強く描かれていて、感情を鷲掴みにされる。熱いストーリーでどんどん読み進めてしまうまさに名作。
by ブーケカフェオレ-
歴史に興味がでてきました
どのキャラも味があり、ファンになってしまいます!信の言葉をはじめ、多くの名言があり、学ばされることがありました。歴史に興味をもつきっかけにもなると思います。もう大人になってしまいましたが、子供だったらこれを機に中華の歴史を楽しく学べたのになと考えてしまいました!
by クッピーらむ-
とにかく面白い
無理分のチャージが待てず、一気に課金して読みました。何度読んでも面白い。
by あきままjam-