これ、昔読んでて、映画になってビックリしました。いろんな方向から構成されていて、勉強にもなるし、なにより、迫力があります!
by MMYM-
映画の宣伝とかで前から気になってて大量無料にあったので読み始めました。面白いです!ドキドキハラハラするとはこのことですね!登場人物の名前が覚えきれないのでー1で。
by マッキー2022-
中国歴史にはあまり興味ないけど、周りの評判がいいのと無料分いっぱいあるからと読んでみたけど、、ちょっとハマらなかったなー。
by アルフォンスMimo-
それぞれのキャラクターのバックボーンがしっかりと描かれており、主人公やその周りのキャラクターだけでなくファンが付く作品です。
by xam.-
再読しています(*^^*)
以前、ヤンジャンで読んでいましたが、映画の新作が出たこともあり、また読み返しています。何度読んでも面白いです。
by ごろはち-
噂には聞いていたけど
噂には聞いていましたが、本当に面白い作品です。
なんでもっと早く読まなかったか悔やまれてなりません。平成令和の最高傑作の一つと言っても過言ではないでしょう。by とりじろう-
やっぱり面白い
映画から入ったので初読みですが、映画とは少し違う部分もあるけどやっぱり面白い。勢いがある作品なので、どんどん読みたくなります。
by クコロ-
人気漫画
言わずと知れた人気漫画である。なかなかタッチも独特でキャラが立っている漫画だといえよう。ファンが多い
by makomiko-
毎日無料で
キングダム前から知ってて読んでなかったんだけど、毎日無料でコツコツ読み進めててどんどん先が気になってる。
信がまっすぐで好き!
実写映画も見てみたい😊by めいふぁみ-
間違いなく漫画の中のキング!
単なる事実に基づいた漫画ではなく、またキャラクターの個性やバッグボーンが面白い!
人としての成長や相手を思いやる気持ちや激しい怒りと優しさ、もう感動が止まりません。
本当にハマりすぎてます!by Chinamonn-