キングダムまで!
映画で見て、単行本で何巻か見たキングダム。単行本だと嵩むしなかなか読み進まなかったけど、めちゃコミにあるなら読める!
by リンゴッコ-
読み始めたら止まらない!
数年前からキングダムの名前はよく聞いていたのですが、歴史そんなに興味ないしな〜と思い、読まず嫌いのままでした。
今回無料配信中のを読んだが最後!どんどん課金して読み進めてしまう危険な作品です(笑)by なつみつな-
歴史物が苦手なわたしでも
歴史物の話が苦手なのですが、すごく流行ってるので読んでみました。登場人物が多いので、前のページに戻りながら読みました。とても面白かったです。
by なかなかいい-
長いし、絵が好みじゃないから、何となく暇な時に無料分読んだらハマりました。さすが高レビュー。
今とは全然違う大昔に、野望と復讐を胸にがむしゃらに駆け上がっていく主人公がだんだん好きになりました。人間のドロドロ感もあったかさもあり、ストーリーもよいです。課金しながらゆっくり読んでいきます。by キューさゆ-
男子向け 歴史好き向け
戦いもの好きな男子、中国史好きな人向け
きっと男の人は
下から這い上がってのし上がっていくのが好きなんだと思う。
はじめしか読んでないけどささらなかった。by kkすけ-
戦い
主人公は、強いし、柔軟
身分にとらわれない
今後どのように彼は変わっていくのか?
が気になる
少年らしくて読みやすいby 匿名匿名み-
面白いよね
歴史の勉強にもなるし、天下統一ってかっこいいよね!今この世界に放り出されたら、自分は生き残れる自信ないなー笑
by とめりすと-
映画を先に観て
映画を先に観て、面白そうだなと思って読み始めましたが、漫画長いんですねww
そして小島瑠璃子がチラついてしまう…。by さしころ-
泣けますね
実写版も面白かったです😆絵がいいな‼️物語もいいな‼️橋本可愛いな😃頑張れ👊😆🎵お勧めいたします‼️
by せいじにいちゃん-
ピンチの連続
今更ながら見始めました。
友が割と初めに亡くなったのは残念です。
死闘が続き、死と紙一重の日々が信をより強くしていくことでしょう。by ふみふみ🐾🐾-