いざ読んでみたらとても面白く一つ一つの漫画に毎回驚かされこんな漫画は初めて見るぐらいとても面白いです。みんなが読む理由がよくわかりました
by 315ー-
傑作!
いつか読もうと思いながらずっと読んでいなかったことを激しく後悔
キャラも設定もストーリーも、そしてアクションがすごい!
漫画史に残る一本!by 黒地雷バト-
批判ではないが
今さら読み始めました
随分と話題になっているのは知ってましたが、機会がなかったので
とりあえず読んでみて
「蒼天航路」の方が好きだ
って感じです
キングダムが駄目じゃなく、やっぱり若干ですが作品の対象年齢が低いかな、と
小中高校生くらいがキングダムの対象年齢で、蒼天航路はそれ以上が対象年齢なのかな、と
まあ、面白いのは面白いby パンストキッチン-
映画から
映画を観て、アニメを観てから漫画を読み始めました。映画もシリーズ化されるみたいで、先が気になる方は漫画がおすすめです!
by ブラボ96-
大人になってから読むとまた新たな発見が
国の中での兵士たちの在り方はまさに現在社会の会社のようで、学生の時に読んだイメージとはまた違う見方が出来ました。
by ねこみな-
大人気作ですが、絵が苦手で物語に没頭できませんでした。
そして、長い・・・。
読むのに疲れてしまいました。by ねこやなぎ2024-
ハマりました!
毎日無料分読んでいます。
映画で見たことあったから。くらいの軽い気持ちで読んだのですが、迫力が!
読まずにはいられない!
少しでも興味があるなら、絶対お勧めです✨by ムーース-
主人公の信だけでなく登場する皆のキャラクターが濃いので、話しが複雑になってもストーリーは見失わずに楽しむことができます。長く濃い物語ですが、飽きることなく、一つひとつの戦を味わえるように描かれ秀逸な漫画となっています。
by ゆたんぼ7773-
続きが早く読みたい!
映画から入ったので、漫画を読みたくなりました〜
漫画の方がリアルな所もあるので、内容わかっていてもドキドキします!
ものの見方や判断力など色々と勉強にもなりますね!by ももノリ-
壮大な歴史ドラマと熱い戦いが織りなす作品で、登場人物たちの熱い想いや成長に胸を打たれます。
戦略や人間ドラマが描かれており、読むたびに歴史の重みと人間の強さを感じさせられる
激しい戦闘シーンとともに、友情や信念の描写も深く、長く心に残る作品です!by ncbwi-