人気があるとのことで読み始めたが、なかなか複雑な印象。歴史に詳しいと楽しめると思います。
絵に迫力があります。by 青唐辛子-
完結するんだろうか…
映画化したところまで読みました。底辺で生きていた少年が中華統一の右腕になるなんて、ロマンがある。キャラも魅力的。ストーリーが面白いので読み進められますが、人によっては絵柄の好き嫌いがあるかもしれません。
by ももねずみ-
男性向けかな
ん〜女性向けではないかな〜
上位ランキングで見つけて見てるけど
映画とかは面白かったから映画が好きな人におすすめかなby らい♡-
最初からクライマックス
最初から話に引き込まれるので、どんどん読んでしまう。絵が苦手で、その分マイナスにしましたが、内容は素晴らしいです。
by niknik-
好きだよね
絵がきれい!男性コミックにしては読みやすい!最初から読まないと内容は分かりにくいかも、、男性は憧れるよなー
by ちゃんみんあゆ-
星3つ
実写映画が面白くて原作を読んでみようと思い読み始めたんですが、途中ダラダラとしてる感じが少ししました、でもやっぱり原作だけあって面白いです!
by 匿名Yさん-
アニメが
アニメが好きで原作も読んでみたのですが、アニメの方が良いなぁ。漫画は無料分で充分かな。またアニメが出るのを待ちます。
by まめんつ-
はじめの
はじめのころは展開が早くて面白くてどんどん読みすすめてましたが途中すこしだれて来ました。
無料分ペースで見ているからなのかもしれません。by (*´꒳`*)゚*.・-
映画化されたのを観てから、映画の続きが気になって大量無料だったのもあり読み始めました。
歴史に全く詳しくないですが、信のキャラクターのせいか読みやすいです。1話分がもう少し長かったらいいのに。by 8まき-
アメトーク
アメトークをきっかけに読み始めました。
芸人さんが言っていたように主人公がかっこよくて面白い漫画です。by みすほ-