色んな理由でネットで話題になっている作品。(某俳優さんの話とか…笑)
歴史ものは弱いのですが、それでも楽しめました。by おてぃけ-
読んでてワクワクして人気になるのもわかります。これが事実に基づく話なんて思うと余計感動します。そして外力がとんでもない。
by あこみんちょ-
悩む
課金するかめっちゃ悩みます。初めの方だけでもすごく面白いだろうなっていうのが想像できる作品です。続きが気になっちゃうし、ぜったいハマりそう。
by ぴーなっつ⭐︎-
まだ途中ですが、とってもおもしろいです。この無料分が増えるとうれしいです。そのうち課金するかと思います、、
by なななちゃんさん-
深いストーリー
この漫画は中華統一とゆう
大きなテーマな話し…
そこに一緒に育った兄弟のような友の夢も
背負って真っ直ぐ進む
主人公に見せられますね
これから先も目が離せない作品ですby remko-
どんどん読みたくなる
作品名は知っていたので、読んでみました。絵に迫力があって自然と引き込まれました。どんどん続きが読みたくなる感じ。
by 20250509-
引き込まれる
アニメも実写版も大好きでみました!
久々に読みたくなりここで振り返りながら読み始めました!久々に読んでも壮大なドラマでおもしろい!by ナミネコマ-
大好き!
映画を好きでずっと見ててそこから漫画を見始めたけどやっぱり面白すぎます!漫画は長いから映画で見る方がおすすめかもです!
by 金欠💸-
文句なし!満点
極力モノは減らしたいんですが、どうしても手元に置きたくてコミック全巻持っています。
どんなに言葉を尽くしても、この作品のすばらしさは伝えられる気がしません。
だからともかく読んでほしい。
思いっきり泣いて、思いっきり笑えて、思いっきりわくわく…ができるはずです!by 春風そより-
噂通りでした
面白いってまわりから聞いていましたが歴史ものだったので惹かれず放置していました。ふと暇があったので無料分を読んでみるとハマってしまいました。読破していです。
by fukyu-