- 3話無料/毎日無料で769話まで
- 1~16巻無料(2026/07/31 0:00まで)
主人公の成長を応援したくなる作品です。毎回バトルシーンにもドキドキです。どんどん強くなる主人公にワクワクする作品。
by ちびまるこ12345-
初めて見た
映画で見てたので、漫画が後になるんですが、絵が細部まで描かれていて背景も細かすぎるぐらい徹底していてこだわりを感じます。それに加えて登場人物の動きの躍動感が凄い!
こらは引き込まれますね。by マクタン-
マンガを読んで、アニメを観て、
それから実写版(映画)を観ると何十倍も楽しめますね。
底辺からでも心があれば結果はついてくる、
と教えてくれる、勇気をくれる作品だと思います。by iissmm-
ずっと読んで見たかった作品。映画を先に見て、原作は読み始めたばかりで、先がネタバレしていても、主人公の芯の強さや話の展開にハラハラドキドキします。
by マイペースAB-
ひとりひとり
この漫画に出てくる登場人物
一人一人、脇役であっても
愛すべきキャラです。
漫画も、アニメも、映画も全て見るくらい大好きな作品!by 匿名24-
初めて見ました
初めて見ました!
男の子漫画だと思っていたので読んでこなかったけど、進めていくとハマるのがわかる感じ!by aaaaaaaaaaya-
あのタッチは好きではないのですが、やっぱり映画やアニメになっただけのことはあって、面白かったです。もっと無料で読めるページを増やして欲しいです!
by やもりんQ-
どんな作品か気になっていたが、想像以上に面白そう。もっと描写がエグイ感じかと思ったが、そこまでスプラッターではなさそうなので、とりあえず読み進めてみようと思う。
by mmmiiimm-
長いけどずっと面白い
アニメ化されてそっちから、見ました。映画も面白かった。シンが成長して強くなって成り上がっていく話だけど、育てて支えてくれるキャラクターも、敵役も魅力的で読んでて飽きない。
by 餅もっちー-
話題作なので気になって試し読みしてみました。やはり話題なだけあって面白かったです。無料がもう少しほしいです。
by ナンホ-