1話
1話を読んで。
主人公の少年がどんどん強くなっていくお話かな、中国が舞台だけに名前が覚えられるか、、by うしゃまる-
大名作
秦の始皇帝のお話で、結構な割合で史実に基づいたところで上手く作り込んである。物語にするに架空の人物がたくさん出てくるがそこが味わいを作る。中国の歴史物だが日本人の作者なので、日本の戦国もののニュアンスで大きく楽しむことが出来る。とにかく面白い大名作。
by ろんちんパトロール-
あのタッチは好きではないのですが、やっぱり映画やアニメになっただけのことはあって、面白かったです。もっと無料で読めるページを増やして欲しいです!
by やもりんQ-
アニメで読んで、気になって漫画で読むようになりました。
どんどん昇格して行って、それまでの話も濃くて面白いです。by うぉんち-
どんな作品か気になっていたが、想像以上に面白そう。もっと描写がエグイ感じかと思ったが、そこまでスプラッターではなさそうなので、とりあえず読み進めてみようと思う。
by mmmiiimm-
長いけどずっと面白い
アニメ化されてそっちから、見ました。映画も面白かった。シンが成長して強くなって成り上がっていく話だけど、育てて支えてくれるキャラクターも、敵役も魅力的で読んでて飽きない。
by 餅もっちー-
話題作なので気になって試し読みしてみました。やはり話題なだけあって面白かったです。無料がもう少しほしいです。
by ナンホ-
たまにグロイ。。
カラーのキラキラしたものばかり読んでいて、皆がはまるマンガと言うことで 絵はあまり好きじゃないけど、ちょっと覗いてみましょうと、思っていたら!!あらま、 まんまと ストーリーにやられました。そりゃ映画化されるわ!私がわるうごさいましたと、言うくらい面白いです。
たまに、グロすぎるところは、スクロールスピードアップで読んでます。歴史スペクタクル系好きな方は、ドツボですね!by ばらは-
おもしろい!!
歴史もの??は滅多に読まないのですが、無料で読み始めたら面白くて!!ちょこちょこ課金もして読み進めてしまってるw
映画化されるのも納得です。by Sayya-
大作なので読んでみたくて何度かチャレンジしてみましたがどうしても絵が怖くて続けられません。皆さん怖く無いのでしょうか、、、
by aidg-