- 3話無料/毎日無料で769話まで
好きすぎます!めっちゃかっこいい!引き込まれすぎて単行本最新巻まで買いました。こんな忠実に再現されてる漫画はないと思います。名作だと思います‼︎
うん
この漫画昔からありますよね。
ずっと知ってはいたけど、絵が好みじゃなかったので読まなかったのですが、読んでみたらあらびっくり
歴史者なのにスラスラ読めましたby 匿名希望-
これからが楽しみ!
時代物はあまり読んだことがないけれど、流石に手塚治虫マンガ賞を受賞しただけあって、迫力感があり、今後の展開がなかなか楽しみです。
タイトルからして歴史漫画?って感じでしたがぜんぜんちがう!おもしろい!とにかくおもしろい!ハラハラドキドキ、
by いちごろう-
この漫画は面白くてどんどん読めてしまいます。驚きと感動、笑いがあるオススメできる漫画です。是非読んでみて!!
こういったお話初めて読みました。なかなかこの世界観に入り込んでしまうものですね。続きも楽しみです。。
テレビを見て面白かったので、読みました!臨場感があって、とても読みごたえがあり、面白かったです!!!
面白いです!!
晋の始皇帝になる王とドレイから身を起こして大将軍を目指す少年の青春サクセスストーリー!!
史実に基づいた登場人物と合戦の数々は歴史ロマンに胸を熱くさせる事請け合い!!
本当に面白いです!!by 匿名希望-
有名
言わずと知れたキングダム。有名漫画です。バトルシーンもあり、読み始めたら止まらない作品なので休みの日に読みましょう
映画化も決まってすごい‼
まさにマンガ界の王道ですね‼‼
なかなか、長編大作なんで、読むの大変ですけど( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-