キョウカイが好き
キョウカイの絶対的な強さに、可愛らしさが相反していて凄く好きなキャラクター。
ヘキも早々にやられるんじゃないかと思っていたが、なかなか負けない。笑
毎週の楽しみby 匿名希望-
硬派
硬派な歴史物っぽい。
こういうのを読んでから歴史の授業を受けたら、頭に入りやすいんだろうなあと思う。by 匿名希望-
面白いです!
メディア等で取り上げられていて気になっていたけど、絵柄が好きじゃなかった&長編なので中々手を出さなかったんですけど、旦那が数巻買ってきたのをきっかけに読みました。
読んでみたら面白くってハマりました。
戦闘シーンでは、普通に血が飛び散るし手は飛ぶは頭は飛ぶわだったりするので苦手な方はダメかも。
長いので結局途中で読むのやめちゃってるんですけど、時間があればまた続きを読みたいです。by 匿名希望-
こんなにマンガに熱くなって読んだのは初めてです、いつの間にか30話ほど読んでいました!今までにない感動が味わえる作品です!
読みたいが長い…
おもしろいし通して読んでみたい気持ちはあるのですが、いかんせん長い…
ここまで連載が進んてしまうと途中から入りにくいですが、無料連載などで機会があれば。by 匿名希望-
ずっと気になってた作品です。
ハマりました。by 匿名希望-
男の人はまるのではないでしょうか?絵もきれいで読みやすいかな。内容がなんといってもすぼらささい。深すぎる
by sunanatsu-
彼氏に勧められて読んで見ました。男性向け作品かもしれませんが、男性だけでなく、女性も楽しめると思います。
( ^ω^ )
今まで知らなかったこの作品。みんなもみたかなアメトーークで芸人がなりきり紹介をしていていちころ、、。絵タッチは少し苦手だけどストーリー鬼おもしろ!!!
絵のクセが強い…
絵のクセが強いせいで、ヤンジャン掲載時には飛ばしてた事を後悔しました。ストーリー展開が圧巻で、一気に読ませます。