- 3話無料/毎日無料で769話まで
- 1巻無料(2026/04/08 0:00まで)
とても面白いのですが、、、
とにかく先が長いです。
最初に中華統一を目指す、とうたっており
それに向けて戦いが進んでいますが
まだまだ時間がかかりそうです。by FF-
ハマりすぎる
少年漫画で初めてどハマりした作品です!映画を先に見ての漫画ですが、気持ちが高まってどんどん読み進めてしまいます!絵や描写(血しぶきのシーンなど)は苦手ですが、それでも見ちゃう!老若男女問わずおすすめの作品です!
by あざゆづ-
まさかまさか
アニメを見て大ハマり!時間も忘れてずっと見てました。遂にアニメを見終わって続きが気になりこちらで大型課金(笑)
by ら電話-
期待を裏切らない!
めくるめく展開にワクワクしっぱなし!
引き込まれて次から次へとみたくなる!私の好きな作品の一つ。
悔しさや仲間の死に感情移入が止まらない。
今後の展開に期待できる!
秦の勇姿をちゃんと最後まで見届けたい!by 弧森-
とにかくハマる!
無料チケットが出てきた時には、"しつこい!"と思って毎回消していましたが、知人に勧められて読んでみたら、ガッツリハマりました。闘いのシーンが多いのですが、登場人物がそれぞれ魅力的で、感情移入してしまいます。物語の性質上、死ぬ人も多いのですが、気に入っている登場人物が死ぬとショックで何日か落ち込んでしまいました。ついつい夜更かししてしまうので、長期休暇に読むことをオススメします。
by たら39-
マンガを読んで、アニメを観て、
それから実写版(映画)を観ると何十倍も楽しめますね。
底辺からでも心があれば結果はついてくる、
と教えてくれる、勇気をくれる作品だと思います。by iissmm-
ひとりひとり
この漫画に出てくる登場人物
一人一人、脇役であっても
愛すべきキャラです。
漫画も、アニメも、映画も全て見るくらい大好きな作品!by 匿名24-
初めて見ました
初めて見ました!
男の子漫画だと思っていたので読んでこなかったけど、進めていくとハマるのがわかる感じ!by aaaaaaaaaaya-
大名作
秦の始皇帝のお話で、結構な割合で史実に基づいたところで上手く作り込んである。物語にするに架空の人物がたくさん出てくるがそこが味わいを作る。中国の歴史物だが日本人の作者なので、日本の戦国もののニュアンスで大きく楽しむことが出来る。とにかく面白い大名作。
by ろんちんパトロール-
アニメで読んで、気になって漫画で読むようになりました。
どんどん昇格して行って、それまでの話も濃くて面白いです。by うぉんち-