- 3話無料/毎日無料で769話まで
読み直し
昔一度読んだことあっての読み直しです。
ひょうくんが吉沢亮くん、信が山崎賢人くんだと考えながら読むと前より違う楽しみかたになりました。by 匿名希望-
これから!
すごく人気のある作品ということは知っていたのですが、なかなか読む機会がなく最近やっと読み始めました!
アニメ化や実写化する理由がわかる気がします!
まだまだ初めの方なので、楽しみに読んでいきます!by 匿名希望-
面白い!
剣物の成り上がりストーリー大好きです。
個人的にはキョウカイ←字忘れた。ちゃんとラブな展開になって欲しいな、思いました。by ファンネル-
最近で一番ハマっている漫画です。歴史の中でオリジナルがはいっており、読んでいても飽きない作品。映画もみた。
一気に読みました。
読んでいくうちにどんどん引き込まれていきました。
特に一巻ラストが衝撃で、続きが気になって仕方がないです。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、グングン引き付けられています。
しんとひょうのかわいさ、いじらしさにニンマリです。
それだけにひょうが死んだときの悲しさときたら。。(泣)
信がんばれ。こうなったら必ず最後まで読みたいです。by おけいこさん-
映画から、、
映画からはいってきた、逆パターンです。漫画おもしろい!!逆パターンだけど、やはり漫画のが好きくなぁ、、。漫画よんで映画の理解が深まりました。
人気作
相当人気で、映画も気になっていたので読んでみました。絵のスピード感と世界観が独特な雰囲気ですね。展開が楽しみです。
出会ってしまった
映画アニメでも人気なのは分かっていても、長編なので怖くて手を出さずにいました。
とりあえず無料分だけ!そう思ったのが甘かった…。課金を重ねて見事にハマってしまいました。
どのキャラも濃い!
歴史が苦手でも読んだら引き込まれると思います。とにかく面白いです。by 匿名希望-
人気に納得
友人からすすめられていましたが、絵が苦手でなかなか読み始めるタイミングがなく…無料につられて読み始めました。
読んでみたらテンポも良く、歴史も絡んでいて面白い。
中国ならではの読み方が最初は読み仮名してくれるんですが、途中からなくなってしまうのがたまにキズ…。by 匿名希望-