みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)

懐かしさだけ
マーガレットっぽくなかったですよね
絵はキレイだけど
結末しか決まっていないような
プロセスがだいぶ雑な話構成な気がします💦
当時、パフェちっくなどと合わせて見てましたけど
比べてしまうと全然面白さはなかったかな。。by sakura145-
広告で見る切り抜き画が魅力的だったので読んでみたら、まさかの高校生設定、、、話の展開も端折ったりしてるのかな?進み具合に違和感ありで課金までには至りませんでした。絵は綺麗です。
by パトラッシュ9898-
そうなの?
買われちゃうの?お手伝いさんとして囲って
買われちゃうの?弟美人すぎ。
絵は綺麗だよ。
きっと恋に落ちていくんだろうな。by 匿名希望-
最後までは読まないかも?
この作者さんの他の作品を読んだことがありまして、絵が綺麗で少しお色気もある…
そんな印象だったので、ちょうど真ん中あたりまで読みましたが…
これは、読むたびにストーリーが?って感じ
貧乏なヒロインとお隣の王子と呼ばれるお金持ちでクールでドS男子。
ヒロインは記憶をなくしていて…
少しミステリー要素もあって。
そこに、2人の初恋の記憶などが?などと
勝手に妄想して読んでおりました。
しかし、惹かれあったり距離が簡単に出来たり、血が繋がっている疑惑が上がってきたり
弟も血の繋がらない姉のヒロインが好き⁈
お金の為に身体で稼いだり…
現実的でないし、読むたび⁇⁇
こんな複雑な設定に何故したのか?
意味不明です。
読んでも面白いと感じない、久しぶりの作品でした。
普通に貧乏なヒロインと金持ちのドSヒーローとの恋愛に絞れば、普通にときめく設定だったのでは?と残念です💦by メゾ・ピアノ-
貧乏なのがいい
いきなり主人公が貧乏なのに驚きました。しかも17歳。漫画のタイトルが欲望c Maxなので、どんなことになるのか楽しみ。
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続き読みたいです。
ん???
ストーリーというか設定というか、とにかく内容的に訳が解らなくて読み進めていっても?マークがいっぱいでした。
絵は嫌いではないので、もっとしっかりとした構成があればよかったのにと思いました。by 匿名希望-
なんか見覚えがある感じの設定
お金持ち坊っちゃんと貧乏女子のツンデレ系。そこに怪しげかついわくありげなサブキャラが絡んできて、ってなんかよくありがちな感じ。更に絵ももう少し丁寧なら読みやすいのにな。
by まさきさきま-
お金持ち男子と貧乏女子…幼い頃の出来事…記憶喪失で今にいたり…設定はありがち、でも物語の組み立て、展開に無理がありすぎてついていけない残念な感じです。無料分でリタイア…残念。
うーん主人公は良い子そうですが、おとなりの御曹司の彼が強引というか勝手な感じがして好きじゃないです!