みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
なんだかよくわからない話し。無料分だけ読んでみたけど、金持ちの家のお手伝いさんの服としては胸強調し過ぎのぴちぴちデザインがおかし過ぎる。
by ソウユウ- 0
設定はいいけれど
成績優秀、イケメン高身長、お金持ち、ドSと揃ってる王子が登場。ヒロインはど貧乏、亡き父の友人の王子の家にメイドとしていく…
漫画をある程度読むとよくあるパターン。
でもそのありきたり感を覆すものがないなぁという印象。by ユリイカマンガ- 0
最後までひなたの姉への思いを書いてから完結して欲しかった!
あれだけ引っ掻き回しといて最後は助けられてフェードアウトとかざこ過ぎてびっくりする(笑)by 匿名希望- 0
とっても面白いけど、展開がゆっくりなので少しじれったい感じがあります。
でも絵も好きな感じなのでこの作品はとても好きです、by 匿名希望- 0
長い
ビミョーに核心まで長い。なんで?引っ張り過ぎだよ。次読むのは考えます。ヒロインが幸せになる事だけ願ってます。
こんな人と出会えたらいいなと思います。
主人公も可愛いのにカッコいいかんじ。
絵も綺麗で見易いです。by 匿名希望- 0
王子のキャラにキュンキュンします。幼馴染みっていう設定も金持ちと貧乏っていう対極も良くあるけど、記憶をたどるミステリアスなところが、次の話を読みたい欲を駆り立てます。
小さい時
の、近所で遊んだ思い出からの、高校生になって再会。ハラハラドキドキするけど、このあと王子とどうなっていくのか、お手伝いでのみおちゃんはどうお姫様になっていくのか、楽しみだなー
by いだーや- 0
無料分と最終話を読みました。かなり長編なので全話購入するか迷ってます。間がすごく抜けてるので内容がイマイチですが主人公が王子に言われっぱなしのやられっぱなしじゃなくて良かったなと思いました。やっぱり気になるからゆっくりポチろうかな。
絵がきれい
登場人物の絵がきれいで、物語もしっかりしています。ただ、それほど魅力的な主人公かと思えますが、そこは愛嬌で。