みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
なんとも言えない。
はっきり言ってよくわかりません。
何故に今更急接近したのかも…
だって初回で顔も分かんないみたいなことなくないですか?
いくら小さい時遊んでただけで高校では雲の上の人みたいな扱いとはいえ。。
エロさをねじ込んでくるのもゲンナリします。
絵が綺麗なだけに…なんか勿体無い。by 匿名希望- 0
辛口のコメントが多かったのでどうかな~と思いながら無料分だけ読みましたが、私はとても面白かったです!
花より男子の劣化版みたいとも書かれていましたがそんなことなかったですよ。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いです。絵がきれいで好みです。ただ、良いポイントはそこのみかもしれません・・・お話がよく入ってきませんでした。分かりづらいというか・・・急展開かと思いきや、伏線?回収できてないし、構成がなぁ・・・
うちもビンボーな家庭でしたが流石に電気が止まることはなかったなぁ。
金持ちの息子はなぜみんな、性格が悪いのだろう。
私の偏見か。by ゆづママン- 0
無料
読みました。
中々に複雑な関係があったのですね。
彼は彼女の事を好きだったけど事件の後記憶をなくしてしまって、傷付いてもいる。
近寄りたくても忘れられてるし罪悪感もあるってことでしょうか?
少しずつ思い出して来てるけど記憶ってそんなすぐに思い出すのかな。
私は幼稚園位の頃の記憶ってそもそもあんまり無いな。それだけ思い出深い事もなかったんだろうけどw
とにかく彼は不器用ツンデレって所でしょうか。
続き気になる。by 匿名希望- 0
ビンボーな女子高生とお金持ちのイケメンというありがちな設定でしたが、理想ですよね。
しかも大事にされてるあたりがシンデレラストーリーそのもの。
記憶なくしてたり謎が多いところがとても気になりました!今後どうなるのか?by 匿名希望- 0
絵もきれいで話のテンポも良く、とても面白そうです!
事件のことも気になります
長そうなので、続きを購入するか迷い中です…by 匿名希望- 0
無料分のみ読みましたが、よくある貧乏主人公とお金持ち幼なじみの話ですね。
ストーリーは完全に非現実的な展開ですがファンタジーと思えば納得できます。
どうでもいい所で気になったのは、王子が主人公に襲い掛かるとほぼ一コマでおっぱい丸出しになる事です…意図せず所で笑えました。by 匿名希望- 0
いつまでも
とりあえず無料だったので14巻まで読みましたが、いつまでも主人公は反抗的で生意気で、自己主張だけ強く。。。お世話になってるのは事実なのに本投げまくったりとかありえない。怪我するし、本が痛みます笑
by ぱるてすみす- 0
貧乏なヒロインとお金持ちで俺様系の王子様との恋愛ストーリーです。
無料分だけ読みましたが ん?この設定ってなんか見たことあるぞ?って思ってしまいました。これからサスペンスっぽくなるようですが、ん〜課金してまで続きを読む気にはなれないかな。。by 匿名希望- 0