みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

欲情(C)MAX

評価4 27% 177
評価3 39% 257
評価2 17% 115
評価1 3% 18

気になるワードのレビューを読む

211 - 220件目/全664件

課金して全部読みました!
    本当に面白いストーリーです!
    貧乏とお金持ちありがちな設定かな?と、思いつつも…。
    色んな展開があり…危ないところもあり…。
    それと…沢山の人が出てくるので…どの人がどんなことを思ってるか?という、楽しみも読んでるうちに考えてました。
    最後まで読んでよかったです!

ネタバレ レビューを表示する

10代の頃に読んでた漫画です。
    久しぶりに見たら今の好みと
    違くて歳をとったなと感じました。
    ゆーかいされてだんだん記憶を取り戻し
    どうなってしまうのか、、

ネタバレ レビューを表示する

同級生のイケメンと、主人と使用人の関係で大屋敷でメイド服で働く…というところから、漫画とは言えついていけない設定でした。彼は主人公を好きなのに無理矢理服を脱がせて…というのも漫画ではよくあるけど、それにしてもヒドイやり方だったり。なのに主人公は彼を好きになっていくのも全く共感できない。
    無料分15話しか読んでませんが、面白くなさすぎました。

by 匿名希望

何が面白いのかよくわかりませんでした。
    30代には内容がうすっぺらく感じました。
    貧乏少女のキャラも好きになれませんでした。

謎と矛盾が多い

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読みましたが謎が多すぎてよくわからなかったです。主人公と男の子の関係も、男の子がなぜあんな行為をするのかも不明です。欠落した記憶に鍵があるのかもしれないけど、お母さんも弟も口を閉ざしてしまうしよくわかりません。これから謎が解けて面白くなるのかなぁとおもいましたがリタイアしました。

昔のしがらみ

昔のしがみやらなんやら
    嵐のようななんと言えばいいやら

まだまだ読んでる途中ですが
    真実がいかにって感じですね!

2人がどうなってくのかたのしみですね!

ゆうかいとかもお金持ち系の話ではあるあるですが
    記憶なくしたのは彼に事件後に突き放すためになにか辛いこと言われたのかな(´・ω・`)

気になりますね(´・ω・`)

by 匿名希望

昔読んだことある漫画がたまたまあったので読んでみました!絵は綺麗!子供の頃の私に刺激が強くて、けど惹かれて読んでたな笑

懐かしいけど…
    この話全然入り込めないというか…読者置いてけぼり感がすごくて(笑)だいぶ久しぶりに読んでみたけど1話で無理でした。

ありえないけど

めちゃくちゃ金持ちとちょーど貧乏の定番の組み合わせだけど、なんか愛があって、ハッピーになって欲しいと思う

王子イケメン

ネタバレ レビューを表示する

15話まで読みました。とても面白かったです。
    幼馴染のミオちゃんを王子はずっと大好きなのに王子の身代わりとなって連れさられたミオちゃんその事件があってミオちゃんは王子の事や事件を忘れる記憶喪失に。
    王子の気持ちが分かり易くミオちゃんにキスされて顔が真っ赤になる所など良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー