【ネタバレあり】うそつきリリィのレビューと感想(3ページ目)

無理

当時連載されてた雑誌がモロこの作品をゴリ推ししてて、定期購読を止めた覚えがあります。それくらい苦手だった。(最初、お試しに1話だけで読み切りで載った時は面白いかもと思いましたが)
    いちいち鏡割っちゃうとか、それ笑えるか?って感じ。

大の男嫌いで自分の姿さえも見たくない女装男子と普通女子の話し。何かあまり印象に残らない話しだったかな。

面白いは面白いけど設定に無理があるかな~。

わたしだったらあの彼氏は正直受け付けないかな。ヒロインの器のでかさ!!笑

面白かった!!

女装が趣味な男の子、最近じゃリアルで見かけるようになりました。そんな男の子と、物事をハッキリ言う女の子のお話。絵も好きだし、ストーリーも面白かった。ただ、えっ!?終わったの!?完結!?という終わり方だったかなぁと思います。もう少し二人のその後が見たかったかなぁと。。。

フクザツ…

女装男子の彼、めっちゃ可愛いです。彼女、負けちゃってるかな?可愛い彼だけど、彼女の事が大好きなのがよく伝わって、なんだかんだお似合いの二人。面白くてサクサク読んじゃいました。

(-ω-。)うん

無料分だけ読みました。
    絵が可愛かったので期待しすぎたかもしれませんが、全く面白いと思えなかったので⭐一つ!
    まず相手のこと知らずに付き合うとかワケわからない、もっと設定を考えて欲しい。

オモロイー

私の中では新感覚の少女漫画でした!男っぽい?でも女っぽい?!苑くんがすごく素敵です。翻弄されるヒロインも可愛くて、共感します。苑くんにハマって、次から次と色んな壁に直面するので、どんどんサクサク読めます。

ストーリーが

女装が趣味の男性から告白を受けるなんて、びっくり!でも、だんだんお互いが愛し合ってるのがすごく羨ましいなと感じました。

無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…絵のタッチが可愛くて読んでしまいました。
    イケメンに告白されたけど、女装癖がある!って。現実には考えずらいけど、今後の展開が楽しみです。

苑が可愛いくて、綺麗で、かっこよくて、読んでいて飽きませんでした。ひなたのさっぱりした性格も好きです。なんだかんだでお似合いな2人だなぁと思いながら読み進めました。面白くて、スラスラ読めちゃいます!ぜひ読んでもらいたいです!