みんなのレビューと感想「うそつきリリィ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だいすき

小学校の頃にずっと読んでいたのを思い出して読み始めました。変わらず面白いですが巻末おまけ?みたいなとこで双子の紹介とかしてたのが載ってなかったのでこれだけ読む人は途中まで名前がわからないキャラがいるんだろうな…と残念でした

男が嫌いで女装にはしる(笑)
    せっかくイケメンなのに、もったいない。
    でも、女装も普通の女の子よりかわいいなんてうらやましい。

女装男子だけど彼女のことが大好きで一生懸命男の姿に慣れようとしてくれたり、時々出る男らしさがほんと好き
    絵も嫌みのない可愛さで見てて飽きないです

オモロイー

私の中では新感覚の少女漫画でした!男っぽい?でも女っぽい?!苑くんがすごく素敵です。翻弄されるヒロインも可愛くて、共感します。苑くんにハマって、次から次と色んな壁に直面するので、どんどんサクサク読めます。

ストーリーが

女装が趣味の男性から告白を受けるなんて、びっくり!でも、だんだんお互いが愛し合ってるのがすごく羨ましいなと感じました。

なんか主人公ちょっとナミににてるなっておもっちゃった笑笑うそつきなのもナミさんお得意だから笑面白い笑

めちゃくちゃみんな綺麗!
    好き嫌いがハッキリするかもしれないけど、恋愛モノの女の子のドロドロを取り去った洗練された作品だと思いました。
    苑とひなたちゃん♡登場人物全て良いです〜

愛の形なんて

どっちが男で、どっちが女でも、お互いが愛し合ってれば何の問題もないんだっておもいました。ひなたの男装がとってもかっこよかったー!

新しいストーリーで、絵も可愛いくて大好きになりました🎵現実にはない感じが逃避感を煽ってくれて最高に気になりました🎵

斬新な設定

なかなか見ない斬新な設定でついつい読み込んじゃいます。どんな形であれその主人公を応援したくなるドキドキがありました!