みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)

リアルな男目線の恋物語?

無料分読んだのですが、少女漫画に登場する男の子と違ってリアルはこんな感じなのかなってガッカリした。
    女の子は気持ちから入る恋愛が多いと思いますが、男の子は容姿から、顔からスタイル、そのあとに性格って感じなんですかね。
    下い妄想が私は好きになれなかったです。
    女の子も男目線に可愛い女の子がいっぱい。というのもスカートが短かすぎて風でパンツ丸見えになったりグ○ビアポーズとか言われるままにやってみたり、ちょっとアホな子ばっかり。

普段読んでいる少女漫画がピュアなものばかりだからか、この作品はおゲスく感じてしまって私的に無理でした。

表紙の女の子

桂正和の漫画のヒロイン、かつてのアイドル・のりピーをモデルにしてるそうです。
    アイドル時代ののりピーにも似てるし鈴木亜美にも似てるし「1リットルの涙」に出ていた頃の沢尻エリカにも似てると感じます。
    それにしても、伊織ちゃんのひたむきな姿勢に対して主人公や連れ以外の男はアレですね(^-^;
    無料分まだ途中ですから読んでみます。

男の子が好きそう

主人公に都合の良い展開ばかりのご都合主義
    絵はとても好きです
    でも、主人公に魅力を感じないのに、結局最後はくっつくわけだし、無駄に下着姿とかパンチラとかあるし、自分の子供には見せたいとは思わない漫画でした

オバちゃん読めないσ^_^;

ダメー!!
    これが男子ってやつなのでしょうが、モーレツにイライラします^^;
    もうこんな甘酸っぱいやり取りすっかり忘れてしまったオバちゃん向けではないかな。笑

昔々、男性達の間で流行った漫画だと聞いたことがあり試し読みしてみた。
    一話だけしか読んでないから内容なまだよくわかりませんが、主人公の童顔の女の子にみんな萌えてたのかな…?
    さすがに時代を感じる絵ですが

女の子が可愛い

さすが、桂先生が描く女の子は、すごく魅力的です。それに比べて、男子がイマイチなかんじかする。展開の遅さと、男子の優柔不断さにちょっとイライラするかも。

少年マンガらしさ

タイトルの意味は1話では理解できなかった
    少年マンガらしい淡くも、欲情的な画風
    硬派な主人公がヒロインとどう接していくのか
    シンプルで読みやすい1冊かと思う

女性向きではありませんね。間違えて読んでしまいました。ちょっと気分が悪くなりました。女性を侮辱している

イライラする

読んでいてイライラする。優柔不断な男。絵は綺麗だけど、中々進展しないし、先は気になるけど無料分で終わりにしよとおもいます。

アラフォーにはキツかったかな。無料だけど、イライラして無料の最後までたどり着かなかった。絵は可愛いですが。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全45件