みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なつかしい
全巻持ってました!なつかしい!絵がキレイでちょっとエッチで面白くてハマってたんですが、結局進展しないまま終わったような…?
2人とも優柔不断でイライラします。by Fukuka- 0
まだまだ 掴めてない
まだ3話位しか読んでないからよく分からないけど、この男子は妄想癖がある事はよく理解した。で態度が想いと裏腹なのも理解した。どんな展開が待ってるのかな?
by まろピヨ- 0
by オセロニア大好き- 0
小学生には
ジャンプの中で一番かわいい女の子がでてるマンガだと思ってます。小学生がみるには刺激が強かったかなと、思います。
by サイヤ人まさしふ- 0
最近あまりない
純愛
展開もなかなか進まない
上手くもいかない
昭和世代の学生時代をそのまま漫画にしたような内容
今時の子達にぜひ見てほしい
女の子への連絡は
家の電話か手紙くらいしかなかったあの時代だから。by しょうたろう123- 1
電影少女が有名ですが、この作品もおすすめですね。特に少女のタッチがたまらない。恋愛ストーリーもきめ細かい
by あまし、- 0
絵が美しい
子供の頃の漫画です。何やらジャンプに少女漫画のような絵のものがある。くらいは知ってました。漫画アプリでこの漫画のことを書いてあったのを見て、読んでみました。しょうもない。って心から思うけど、きっと当時の少年たちは共感するんだろうなと思いますね 伊織ちゃんは、理想を詰め込んだ女の子でしょう恐らく。しょうもないけど面白いです
by qx- 0
桂正和さんの描く女の子って、健康的で尚且つ色気というか、魅力的なんですよね。
ストーリーよりも、絵の綺麗さで★4きました。by Dumdum- 0
可愛い❤️
アイズオブヘブンは大学時代に読んでました❗
桂正和さんの作品は、とにかく絵がきれいです
中でもアイズは初な男の青春漫画として面白いすね。by バニング- 0
女の子がリアル過ぎて気持ち悪い。小学生の高学年くらいをモデルに書いたのではないだろうか?そのわりに身体は成熟していてやばい
by ヘルメットキラー- 0