みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

やっぱり何度読んでも良い!

60話無料になってたので久しぶりに読みましたけど、やっぱり何度読んでも良いですね!一気に無料分読んでしまって続きを今度大人買いしたいと思います(^∇^)
    普通の恋愛マンガより、より現実よりの話だと感じます。
    それぞれの気持ちがちゃんと描写されており、一貴の目線で物語を読み進めれるもいいところですね♪

甘酸っぱい青春が男の子目線で書いてあって、面白い。
    思春期のドキドキって、大人になった今枯渇してくるから補わないと。

絵がすごく綺麗!ヒロイン二人も魅力的で女性が読んでも楽しめると思います。
    二人に好かれるほど主人公に惹き付けるものがあるとは思えない(友達の方が魅力的)ですが、「これはヒロインの魅力をとことん味わう漫画なんだ」と思えばそこまで気にせず読めます。
    最近のジャンプの恋愛漫画とはだいぶ雰囲気が異なるというか、子供よりも大人の方が楽しんで読める漫画だと思います。

純粋

無料になっていたので読み始めました。
    高校生のころって、確かに異性と話すって、かなりハードルの高いことでした。
    自分が自意識過剰なんじゃないかとか、余計に焦ったりして。。
    懐かしい頃を思い出しながら読んでいます。

懐かしさで

懐かしさで読み進めていきました。
    うーん。
    やっぱり、スッキリしないのは昔と同じ笑
    主人公の毎回の堂々巡り的な、話も、大人になってもあまり受け入れられないポイントでした。、

女子の描写が!すごい!

ジャンプ時代に読んでました。
    学生ながらに、ちょっとエロでドキドキしてたなぁ。

この年になって読んでも相変わらず女子の描写が半端なく!!
    エロいっていうよりも、本当に、純粋に、綺麗!!

そこだけ見るだけでの価値ある作品だと思います!!

昔からある漫画というイメージで、無料配信されていたので読みました。もっと大人向けの漫画と思っていたので、彼の不器用なかんじが笑えました。

男性は憧れる設定なんだとは思います。普通の男の子がかわいい女の子にモテモテってありえないんですが、、絵がキレイで読みやすかったです。

読みづらい

電子版にしたせいなのか、原画もこうなってるのか分かりませんが、コマ割りが凄く見辛くて、早々に脱落してしまいました。最近、ドラマ実写化もされた作品は好きだったので、期待したのですが、見事に撃沈です。

絵が独特で、綺麗なので、読んでいてほっこりします。昔から読んでみたいなと思っていましたが、やっと読めました。