みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
なつかしい
おにいちゃんのジャンプで読んでた大好きな漫画!!伊織ちゃんみたいな女の子になりたかったと思ってたww!!
by maikuro22- 0
昔読みました!
昔読みました!女ですが。懐かしい!
絵がとにかく可愛くて好きです。
そしてイチタカが可愛くていい!!!by 匿名希望- 0
イライラする
読んでいてイライラする。優柔不断な男。絵は綺麗だけど、中々進展しないし、先は気になるけど無料分で終わりにしよとおもいます。
by あまのきなこ- 1
懐かしい
昔読んでいて、懐かしくて見ました。今でも絵が古臭くない所が凄いと思う。主人公が極端すぎて、男女とも、笑えてきます。
by ちいむすめ- 0
若かれし時の青春を思い出すような純粋でピュアな主人公が可愛い。話の展開が遅くて、途中で飽きが来てしまったけど、また読みたい漫画
by JUU- 0
とても懐かしくって読みたくなりました‼︎
無料話が多くてとっても嬉しいです♪
やっぱりこの作者さんが描く女の子は可愛い‼︎
ドキドキしながら読めますby 匿名希望- 0
懐かしい
学生時代に読んでいた懐かしい漫画。歳をとって改めて見返すと、なんて純情で、不器用な恋の物語なんだろうと感慨深かった。
by ゆう3650- 0
昔よく読んでました。作者の作品は主人公の男の子に二人の女の子がよく出てきて、主人公の事を誰よりも好きなボーイッシュな髪型の女の子は主人公にフラレ、おとなしめな女の子と結ばれる傾向があるなと思いました。女の私としてはいつきと一緒になって欲しかった。
んー…
昔ジャンプで読んでました。
当時はかなりドキドキして読んでたけど…今読み返すと、グダグダ感というか、スピード感ない進み具合だなぁ、と。
桂さんの絵は、女の子が肉感的で良いですよね☆by 匿名希望- 0
可愛い
ジャンプで昔読んでました!懐かししです。
この作家さんは本当女の子可愛いですし、身体が本当生々しい、むっちり感が凄い表現されているから凄いです。
思春期の男の子あるあるが、読んでいてイライラしますが気持ちはわかります(笑)by 匿名希望- 0