みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が上手い!電影少女とはまた違うタッチですよね。
でもこれはこれで良い!男性が書いたとは思えない程、女の子目線で描かれていて凄いなと思います!by 3tqv-
懐かしくなって
この作者の作品は昔からよく読んでいたので懐かしくなって読み始めました。続きも楽しんで読んでいきたいと思います。
by タツキー-
男性向けかなと思いきや、女性でも楽しめる作品だと思います。
伊織ちゃんが可愛くて、ちょっと思わせ振りな感じが、どっちなんだろうとハラハラドキドキしながら読んだり、一貴の優柔不断な態度にイライラしたりするなど、作者の描く巧さがあってこそだと思いました。by ピーターティンク-
なんだろうね???音なの私からみてなんだ?こいつ?なんだけど、思春期の男の子は大好きなんだろうなと思ってしまうー
by MMYM-
男子高校生ってこんな感じなんか…?笑と思いながら読んでます。女の子がとっても可愛いし、男の子はとってもバカで可愛いです。
by ウユニ塩湖-
出てくる女の子は全て可愛い!照れてる顔とかほっっっとに表情が可愛い!可愛いしエロ部分もありで読んでても飽きない。
by うひょひょ-
昔
ジャンプ本誌で読んで、記憶には残ってましたが改めてみたら絵がきれいで女の子が皆魅力的です。女性向けの漫画ではないかもしれませんが絵がかわいいので読みやすいです。
by かれっこ-
懐かしい
昔読んでました!名作です!
表紙もキレイなんですよ。
いろんなことが勢いあった時代だなと思います。懐かしさと男女のもどかしさを感じる作品です!by yuyuuuuu-
電映少女の後作
懐かしいけど
最近あまりない
純愛
展開もなかなか進まない
上手くもいかない
昭和世代の学生時代をそのまま漫画にしたような内容
今時の子達にぜひ見てほしい
女の子への連絡は
家の電話か手紙くらいしかなかったあの時代だから。by しょうたろう123-
絵が美しい
子供の頃の漫画です。何やらジャンプに少女漫画のような絵のものがある。くらいは知ってました。漫画アプリでこの漫画のことを書いてあったのを見て、読んでみました。しょうもない。って心から思うけど、きっと当時の少年たちは共感するんだろうなと思いますね 伊織ちゃんは、理想を詰め込んだ女の子でしょう恐らく。しょうもないけど面白いです
by qx-