みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)

面白いです

誰もが共感できる部分があるんじゃないかなぁと。
    ヒロインのスイッチの切替がとにかく面白いです。
    素の自分をさらして、受け止めてもらえるのは嬉しいですね。

単行本全巻持ってました!!
    再び読みたくてポイント追加…やっぱり面白いです!
    誰もがこんな場面あるあるだと思います!スイッチオンオフの切り替え大事!!

青少年にはきつい

本作のストーリーは、恋愛世代の男の子には幻滅要素が強すぎてよろしくない!
    わたしは違うので、純粋に楽しませてもらいました

名作!

by bsn5566

わかるー

誰にでもオン&オフあると思うし共感できたぁー笑笑 外での食事の仕方と家での仕方も違うと思うしよんでて面白い。

懐かしい!

私が小学校の時に唯一自分で買っていた漫画です!大好きな漫画でした。売ってしまって読めなくなったのですが、久々に読むことができて本当に嬉しいです✨

by hnkh

真逆

うわー懐かしい!めちゃくちゃどハマりして読んてた!今の中高生のみんなに読んでもらいたい!面白さもあってドキドキもある!

アニメきっかけでこの作品を知りましたが、とても面白いです。
    高校生ならではの感情が入り乱れていて、きゅんきゅんしたり、号泣したりします

by ruu4

おもしろい!

めちゃくちゃすっぴんと化粧で違うけどそれが面白くて名作!ほんとすきだった!これは読んで面白くないって人いないとおもう!

正直下品でバカバカしいところもありますが漫画に勢いがあってぶっ飛んでて面白いです
    ちゃんとふざけるところは全力でふざけてるのに真面目なところも丁寧に描かれてて話にメリハリがあるので飽きません
    読むほどに絵も丁寧で綺麗ですし、見ていて楽しい作品です

高校時代ハマってました!絵も可愛いし話も面白いです。
    話の続きが気になってついつい購入してしまいました。