みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ドタバタギャグ恋愛コメディって感じですかね。主人公ニカちゃんも可愛い(きちんとメイクすれば)新くんもかっこいい(メガネはずせば)
    そしてお互いの秘密を共有し、家も同じマンションときたらどーにかなるでしょ。ただし、どうやらこのお話は恋愛マンガじゃないからね…ギャグだからね…どうなるのか…

大人になって読むと

高校生のころ読んだマンガで、めちゃくちゃ面白かった記憶があるので無料46話に増量ということで久しぶりに楽しみにして読みました。
    が、今読むと内容は薄いしドキドキもキュンキュンも感じませんでした。まぁそれが大人になったということなのか…笑
    なので10代の子たちには面白く読めるかも??

私が高校生くらいの時に流行りました。今見てもおもしろいけど、やっぱり高校生向けだし、あの頃憧れていたのもこういう高校生だったなぁと思い出しました。
    オフのときの仁香は共感できるし、オンの時の仁香は憧れます。あんな高校時代を過ごしたかったな〜と思います笑

おもしろ〜い‼️女の子の家でと学校とのスイッチって誰でもあると思う!
    絵もかわいいし、多分私が高校生の時代の漫画なのか、ガラケー、ルーズソックス、ヘアースタイル全部が自分達と被っていて懐かしさもありつつ一気に読んでしまいました。

きゅんきゅん☆

絵が可愛いし、イケメンにきゅんきゅんしました!!みんなの前ではメイクに髪の毛にばっちりって女子あるあるだと思った。ただ、万引きに間違われた時にブラジャーみせて、サイズ違うからーってそりゃないでしょ〜!!って思った。

迷い中

無料の分を読みました。サクサク読めて面白かったです。絵もかわいいです。主人公の家の顔と外の顔が変わる気持ちがちょっとわかる。いやかなりわかる。続きが読みたいです。最近続きが読みたくて課金ばかりしているので、課金悩み中です。

by ラン2

昔単行本で見かけた事があり、気になりつつも読んでなかった作品が無料で少し読めるとの事で読みはじめました。感想としては、オンオフが激し過ぎるところはありますが、なぜ今まで読まなかったんだろう!って思うくらい面白かったです。続きも気になります。

こういう女性結構知ると思う。
    仕事先でちゃんとしてれば家のことは自分のテリトリーで誰も入れるわけではないんだから適当でいいんじゃないかって考えの社会人女性。
    結婚したいなら気をつけなきゃだけどね。
    まあ、このヒロインみたいにヤバすぎるやつはめったにいないか笑

by xytkzp

私が ババアに なった所為

話が入ってこないのは 私個人の 問題なんだなと、レビューを読んで 感じました。
    擦られて擦られつくされた シチュエーションを 魅力的に描くのが 少女漫画の醍醐味だと 個人的には 思います。
    私は 歳をとったんだなと、実感しました。

中学生の時に読んでた漫画で久しぶりに見たけどやっぱり今までみた漫画の中でもダントツで面白い!なにより新がかっこよすぎる。
    そして仁香のかーちゃんがやばい!!強烈キャラでもう言葉が出ない!これは何回読んでもハマる!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全713件