みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
またまたこちらも面白い、、、、
実写映画化もしてますが、断然原作派!!!
ほんとにハマります。。面白いby みうたん37- 0
ヒロインが…笑
どうしてヒロインがこんなにぶっ飛んでいるのでしょう?笑 思い込みは激しいし、女の子同士のときは容赦ないし 笑 ときおり見せるとてもヒロインとは思えない表情…あとを引きます。今ひとつ読めない彼のコトとハチャメチャなヒロインがどうなるのか、楽しみです。
by nのふとん- 0
めんどくさい笑
押しが強いとめんどくさいなぁってなるけど、でも一途にちゃんとみてくれてるんだってのはまた愛おしいのもあるかな
by 匿保- 0
はとりもめんどくさいなって思います。安達のことも周りにいたら苦手かな。
自分では上からのつもりないのかもしれないけど、安達に上からこられるとイラっとします。
結局、りたと上手くいくんだろうけど、わちゃわちゃしてて、しっとり読めないのが残念です。by 春休み🌸- 0
はとりちゃんもリタ君も自分の感情のままに生きていていいと思います!
逆にあだちちゃんはいい子ちゃんすぎて何考えてるの?とイラッとするときがあります。
すごく面白いんだけど、一つだけ…
ギャグ漫画タッチの絵が多すぎっ!by トンクン- 0
顔芸遊びが酷いwww(褒め言葉です)
辛辣なレビューを目にしてから読み始めました。
男の酷さはたしかにその通りだなと思いましたが
チョイチョイ挟まれる「いいのか!?(笑)」と版権が気になるような顔芸が好きすぎて止まりませんでした。
無料分の終盤まで読んできて改めて、主人公の気持ちを乱すようなことを言ってくる男の酷さはマジでレビュー通りだなと思いました。
この先この男は成長するのか…?
主人公ちゃんが幸せになるのを確認するまでは読むのをやめられないと思います。by 素敵な作品- 0
意外とおもしろい
ハッピーエンドまでとても長かった。タイミングが合わず紆余曲折あったけど中高生の恋とはリアルでもこんな感じなのだろうか。
by いっちゃん3号- 0
ハトリちゃんは痛いなぁと思いながらも高校生の心情ってこんな感じかもと思う部分もある。なんだかんだイケメン二人から言い寄られて羨ましい!
by ☆リィリィ☆- 0
ヒロイン、ヒーローが最悪で
ヒロインヒーローは最悪
個人的にはヒーローは大っ嫌い。
それが作者様の狙いだとしたら、私は今ダンスホールど真ん中!!(踊らされてる読者代表)
ただ最後までリタが好きになれなかった。
毎回、前髪がウゼェって思ってた。
だからキュンキュンじゃなく、イライラしながら読み進めた謎の一冊。。。
作者様の狙いにどっぷりハマったかなby Mu00000- 1
無料だから読んでるけど、利太の魅力もわからないし、そんな利太をずっと好きで、常に暴走してるはとりにもモヤモヤするし、絵も好きじゃないし、なんだかいまいち。
by ちゅぴこ- 1