みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

映画にも
映画にもなってたけどあんまり好きじゃない。でも無料がもっとたくさんあればいいのにと思う。ポイントが高すぎる
by しょしょここ-
確かに、一般的なピュアで可愛いお姫様なヒロインとは思考回路が違うみたいだけど、極端なまでに純粋に突き進んでいく頑張る姿はやっぱりヒロインでした♡
by waーーーiii-
主人公が好きなひとと想い合えない話しは、気持ちがイタくて、読んでていたたまれなくなります😭リタくんと結ばれないなら、リタくんに負けない位のイケメン君から思われる話にして欲しいな😅
by たまちゃん2525-
はとりが可愛い!変顔も好きな子のために頑張るところも、懐かしい青春時代を思い出して、楽しめる漫画です。
by きらあき-
面白い!
リアルな駆け引きや心の動きが面白い!
口コミ読むとアンチ安達の人が多いし、女子ウケしないんだろうけど、一生懸命いい自分でいようとする気持ちってわかるし、応援したくなる!
どういう終わりになるのか気になります。by ゆいてぃー-
無料分読んでます。
片思いが長すぎて、拗れてますね。
諦められない気持ちを応援したくなります。
でも、やっぱり揺れ動く気持ちではっきりしないのもわかります。by かえるこちゃん-
無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターが主人公じゃなくてもとにかくカッコいいと思います。
by 匿名希望.......-
読んですぐハマった!
さらっと見てみようかと思ったら…気づいたらどっぷりはまっていました。そして、どなたが描いているマンガかと思ったら、やっぱり!!と、私の好きな先生のマンガで納得です。とにかく面白い、そしてスカッとするマンガです。
by サラーム-
センセイ君主から来ました。作者さん買いです。センセイ君主がとても面白かったので、こちらも気になり読んでみました。
by たぬきっこ大好き-
レビューが良かったので読んでみました!映画化もされているようですが、まず原作を読んで面白いと思いました
by メロン娘-