みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分読み終わりました。面白かったです。色んな感情が全部出ました(笑)無料分増えて続きが読めたら嬉しいです。
by ノノノノノ11424- 0
ヒロインになれないはとりはキャラがブレブレで情緒不安定。だけど一つだけぶれないものがある!それはリタへの気持ち。リタに彼女が出来てもへこたれなかったのに…。
ある日リタを諦める為に他に好きな人を作ろうとするはとり。リタの気持ちとはとりの気持ち...先は長い。どうなっていくか、気になります…by 刈られたひつじちゃん- 0
絵がかわいくて、ヒロインのキャラもおもしろかったです!りたくんとの絶妙な掛け合いがかわいくて、ついつい読み進めてしまいました。
by わんこそば食べたい- 0
面白いけど長い!おさななじみは彼女には出来ないけど彼氏ができても不満!自分勝手すぎる!友達はあんまりいらないって考えわかんない!ヒロイン?の気持ちわかる!
by ぷやなぷに- 0
無料分だけ読みましたが面白かったです。こういう三角関係的な話ってなかなか無くって、これからの羽鳥と主人公の展開が気になります。
by 毎日何もしたくない- 0
センセイ君主の弘光先生の弟さんが出てきてた。兄弟で全然違うけど、こちらもいいキャラだと思う。個人的にリタはあまり好きではないかな?途中、なんだかなーがいっぱいあったけど、まあ、幸せになったから良いか。
by えむねむ- 0
うん!
私は好き。まだ無料分の途中ですが、主人公のはとりちゃんが勝手にりたくんとくっついてる妄想とか、少し離れて焦ってる感じたとか少女漫画ーって感じ。
by ぜんさんまま- 0
作者さんつながりで購入してみました。なんだから不思議なかんじの面白い視点で読める。主人公のインパクト。
久しぶりに読みました!
利太の良さがイマイチ分からず、弘光君派です。
笑えるシーンが沢山あって面白い。中島のキャラが好きです。by ちちゃんにゃん- 0
これはキュンキュンと思いきや、なかなかハードなストーリーで考えさせられました。
読みながらもめちゃくちゃ応援してしまってました!by ととらんど- 0