みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ひろみつきゅん…
映画見てからきました。ひろみつきゅんのファンです。もうかっこい!!ストーリーは面白いですや。自分の気持ちをうまく伝えれなくてモヤモヤしたり、すれ違ったり。結構コメディ気質もある漫画なのでいいです。
by あちゃえもん- 0
ちゃんとキュンキュンさせてくれるし、ちゃんと笑かしてくれるので非常にバランスのとれた漫画だと思います!!
めちゃくちゃ面白い。
主人公の女の子が可愛くて面白い!!顔のいろんなパターンにめっちゃ笑った(笑)ただの王道少女漫画じゃなくてこういう弾けた話大好きです。
何回も読んでいます。映画も見ました。利太には毎回、キュンとさせられて幸せな気持ちでよんでいます。表情も好き。
この作家さんの作品、大好きです!
ギャグセンスやばくて、初めて立ち読みで読んだ時、笑いが耐えられなくて大変でした。笑by 匿名希望- 0
ギャグ線高くてでもキュンキュンもしてすごく面白い漫画でした。少女漫画の根底を覆す展開で、題名の通りヒロインがヒロインではなくなるという面白い展開でした。リアルな恋愛に近いような、こう上手くいかないよね、って部分もすごく共感しました。、
はとりー!
主人公のはとり。まあまあ可愛いけど、利太といつか彼氏彼女になる事を甘く見ているみたいで、見ていてつらい。無料しか読んではでいないので、この先どれほど笑わせてくれるのか楽しみなので読みたい!とにかく利太の心の内が読めない!面白い!!
センセイ君主を読んですごく面白かったのでこちらも読みました。絵がすごく良くてギャグセンスもあって本当に面白いです。
あー
レビューも多くて気になってた。
絵も可愛いしすき。
でも
なんかどーしても。ヒロインが好きになれなくて。by 匿名希望- 0
試し読みしかしていませんが絵がすごく可愛らしいです。
有名な作品なので話は聞いたことがあり、一度読んでみたいと思っていたら発見!!!読んでみたらすごくおもしろいじゃないですか!!!
またポイント貯まったら続き読みます♫by 匿名希望- 0