みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
私だったら
弘光君選びます。確かに女癖は悪いけどはとりには一途で一番の常識があるかなと。高校生の恋愛かなぁという感じで読んでもらったらいいと思います
by rinoa0524-
絵もまぁまぁだし、話もつまらなくないけど、うーん、無料なら全然読み進める、けど、有料なら途中でもういいかなって。
by ナナナナコ-
以外と
何の先入観もなく読み始めましたが、以外と面白いし、登場人物達がさっぱりしていて読後すっきりな作品です。こういうの好きです。
by くりおねね-
失格
このヒロインは彼のこと一番わかってるって思っているけど、ちょっと性格に問題がありそうです。実はあの真面目そうな彼女が持っていってしまったりして。
by ツネジ-
ヒロイン✨
面白い視点から描いてある内容で、最初は見にくかったけど、だんだんとハマりましたー✨今後の展開が楽しみだ。、
by たららんたりらり-
おもしろい!
はとりはイケメンで幼馴染のりたが好きだが、幼馴染というポジションから抜け出せず、りたの事を1番わかっていて、傍にいるのは私といつかヒロインになれると信じていたけど・
by u-q-
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
どういう目線で見ればいいのかふしぎなまんがだなと思った。誰がしゅじんこうなのか不思議な感じだなと思って。
by レッドボード-
映画でみたことありましたが、主人公の妄想が可愛くて好きです。絵も可愛くて、とても読みやすい漫画です。
by かりんこりんかりん-
さまるんに似てる…でもヒロイン失格のほうがしっかりした恋愛ものかもね
さまるんのほうはどんどんギャグマンガになってきていて…さまるんの顔がどんどん崩壊していっちゃう…by ニコベル-
昔、コミックで読んだ事があり、すごーくおもしろかったので読もうと思いました!
笑いうり、涙ありっ!
おすすめです。by あいあいぷ-