みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
、
美玲ちゃんのだー!!
これ映画はなかなかよかったけどやっぱ展開早いから漫画見れてよかった!また読むかな!by つつんち- 0
この作家さんの別の作品が面白かったので、とりあえず と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵もかわいいし おもしろくなりそうです。
by あい900- 0
私は、どのキャラも応援したいという気持ちにもなれないし、誰にも共感できません。まだ無料分の途中だけど面白くなるところまで読む前に脱落しそうです。
by あのれれ- 0
楽しみ
題名を知ってて読み出しただけでしたが、面白くて可愛くて絵も素敵でこれからの展開がどうなるのかとても楽しみです
by こげこげぱん- 0
ヒロイン失格な女子だけど、そこがいいと思う!みんながみんなヒロインなわけないし、私ははとりちゃんが好きだな。
by 2929ゆき2929- 0
はとりカワイイ
絵がすごく好きです。
はとりの表情が豊かで、見ていて微笑ましいです。
ホントのヒロインになって欲しいと応援しながら読んでる感じです。by kakkakkakka- 0
35話まで読みました。ヒロイン願望の内容に疲れ、読むのが苦痛になってきました。ただただ性格に難あり。
by 困った夜更かし- 0
邪道ヒロイン極めるはとりが可愛く、健気で大好きです!
正直りたは優柔不断だし、煮え切らないし、はとりのこと傷付けてなにがしたいんだって思うけど、
はとりちゃんはそんなりたを守ってあげたくなるみたい?
私としては完全にはとりちゃんは弘光くんと上手くいってほしいんだけども。
ギャグセン高いはとりとおなかさんが最高だったりとギャグ漫画としても見所満載の作品です!by 山田ちゅき- 0
私だったら
弘光君選びます。確かに女癖は悪いけどはとりには一途で一番の常識があるかなと。高校生の恋愛かなぁという感じで読んでもらったらいいと思います
by rinoa0524- 0
絵もまぁまぁだし、話もつまらなくないけど、うーん、無料なら全然読み進める、けど、有料なら途中でもういいかなって。
by ナナナナコ- 0